5 2021-04-05

モデルの子がうちの子に似ていて商品のイメージがし易かったです。
しっかり作ってあって良いものでした。
色は明るい色のものが良かったので黄色を選びました。
被るのに慣れてくれたらまた違うタイプのものも選んでみたいと思います。

2021-04-06
この度はお忙しい中、レビュー記載頂き有難うございます。

お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

5 2020-11-09

シニアになり白内障の症状で日差しを眩しそうにして、散歩中に立ち止まる事が増えたので購入しました。もしかすると嫌がるかなと心配しましたが、作りが良くすんなり着用してくれました。サイズは、トイプードル♀体重3.8キロでSSの帽子に31センチのベルトでちょうど良かったです!専門店の良い品が手頃な価格で購入出来て満足です。

2020-11-10

5 2021-05-02

可愛い
かなり、可愛いです。色違いのものも欲しいくらいです。かぶらないか心配だったのですが、嫌がらずかぶります。ありがとうございました。

2021-05-06

• co6822kksiさん
  • co6822kksiさん

4 2021-03-08

サイズが合わず交換にも丁寧に対応していただきました。
耳が長い犬種ではない為、いやいやすると帽子がとれてしまうのが残念ですが、、
とってもかわいい帽子で違うカラーも購入させていただきました!ありがとうございました。

2021-03-19

4 2020-12-24

帽子をかぶった姿がかわいく気に入っています。ただわんこがなれていないせいか帽子をとってしまうのが残念です。

2020-12-24

5 2020-12-16

感謝で一杯です
ベルトのサイズが合わずご相談しました。電話での丁寧な対応の上に翌日にベストサイズのベルトが届き愛犬に帽子を被らす事に成功しました。今はまだ違和感があるらしく前足で取ろうとしますが慣れてくれたら違うカラーや違う素材の物を必ず注文します。

2020-12-17

5 2020-11-23

とても可愛いくて丁寧に作られた帽子でした🧢
また利用したいお店です。

2020-11-24
この度はお忙しい中、レビュー記載頂き有難うございます。

これからも商品開発の方進めて参りますのでまたのご利用お待ちしております。

5 2020-11-10

麻の帽子がよかったので、秋冬用に。
日本製で可愛い帽子、有り難いです!

2020-11-11
この度はお忙しい中、レビュー記載頂き有難うございます。

秋冬商品の展開を増やしていく予定ですので、またご来店頂ければ幸いです。

また、今後もお客様に満足頂けるサービスの提供を心掛けていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-10-26

丁寧な商品です
フレンチブルドッグ、10キロ、細面
Mサイズでちょうど良かったです。
縫製も丁寧で配送も支払いから早く、梱包も丁寧でした。
お出かけしたくなりました。
欲を言えば、他にもデザインを増やしてもらえたらお洋服に合わせて選べるのですが。
また別のタイプを購入するつもりです。

2020-10-26
この度はお忙しい中、レビュー記載頂き有難うございます。

秋冬商品の違うデザインも今後展開予定ですので、またご来店頂ければ幸いです。

3 2022-05-21

すぐに脱げるけど可愛い
とても可愛くて気に入っていますが、残念ながらすぐに脱げてしまいました。頭の形の問題なのか、そもそもぴったりフィットする感じではなく、頭をブルブル振ると一瞬で外れてしまい、さらにくるっと回って顔の方に帽子が回ってしまいます。
一時の可愛いさを楽しむには良いと思います。

2022-05-23
この度はお忙しい中、レビュー記載頂き有難うございます。

サイズに関しましては、交換の方も承っておりますのでお気軽にご連絡頂ければ幸いです。

1 2022-01-26

交換したのに
裏地が雑で、再度検品するので交換するとの事でした。新たな商品が届きましたが前回の帽子より雑過ぎて驚いております。再度検品は何だったのでしょう???
再度の交換返品は苦痛なので、報告までとさせていただきます。

2022-01-28
この度はお忙しい中、レビュー記載頂き有難うございます。

商品不良交換等ご連絡させて頂きます。

3 2020-11-26

しっかりした良いお品です。でも…
トイプードル、30スクエア、すごく細め4キロ前後の男の子用にコーデュロイ ドッグ キャップ 【M】マスタードカラーを購入しました。
友人のトイプードル(女の子)が同じ商品の色違い【S】サイズを使用していて、品物全体もしっかりしており、可愛く思えたので購入しました。
実は光過敏性発作があり、オシャレというよりは、実用品としての購入です。
マスタードカラー、ちょっとヒヨコ色に写っている気がします。明るめのマスタードカラーではありますが、コーデュロイという生地の関係か、幼稚園生の帽子みたいな感じはまったくせず、おしゃれな感じに仕上がっています。
サイズですが、実際には【S】がちょうどいいサイズだとは思います。ただ実用品として光を遮るだけの帽子のツバの長さが欲しかったのと、本犬のトリミングスタイル上、トップや耳にかなりボリュームがあるスタイルのため、お店と相談後【M】を購入しました。結果、頭の感じからみるとちょうど良いものになりました。
実用品として、夏場は別ブランドの非常に高価…価格が3倍くらい…の国産品を利用しています。
神戸堂のお帽子はそのブランドさんに比べてツバの角度が少し上向きについていて…またプードルのオデコの角度の無さも相まって…
残念ながら、正面からの日差しに関しては、あまりブロック出来ない感じです。
ただ我が家は頭に対して少し大きめの【M】サイズを購入したため、お顔のサイドに少しツバが回り込む形になり、その分横からの日差しのコントロールは出来ている気がします。
実は帽子は3つ目の購入で、最初はお値段同じくらいの量販品を買いました。それに比べて神戸堂さんのは、作りはとても丁寧でシッカリしているモノなので、あまり発作の出ない、秋冬の持ち歩き用にはとても良いかと思います。
もう少しツバの角度が床と並行方向についていれば、ツバの長さはいい感じなので、季節用や色々リピートしてみたいと思いました。

2020-11-27
この度はお忙しい中、レビュー記載頂き有難うございます。

お褒めの言葉だけでなく貴重なご意見まで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからの商品開発に少しでも多く役立て、進めて参りますのでまたのご利用お待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物帽子