2023/04/25
    まろん1583さん
    12キロおデブのダックスフンドですが、LLサイズの紫を購入させてもらいました。 サイズはピッタリでした。 首のひもは55センチ少し長かったですが、帽子の横にしまえるので問題ありませんでした。 届いた日に早速お散歩へ出かけましたが、嫌がらず被っていました。 生地もしっかりしていておすすめです。 これからの時期暑くなるので、紫外線対策に使いたいと思います。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/03
    この度は、ドッグキャップをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。 今後とも、お客様に満足いただける商品を提供し、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 引き続き、弊社をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/29
    マユウリさん
    Sサイズ紐の長さは35センチです。 夏用にギンガムチェック、冬用にタータンチェック、オールシーズン用にこの帽子を購入してみました。 4キロの女の子のシュナなんですが… ちょっと男の子ぽかったかも… バケツや洗濯カゴ、時にはカバンに無理やり… 狭い所に入るのが好きな13歳(^^) 今は少し光を感じる程度の様です。 病名は突発性後天性網膜変性症です。 目が悪いので頭や顔の保護に使っています。欲を言えばつばを少し硬くできるカスタマイズが有ればいいなと思います。ゆっくり慎重な時もあれば行き当たりばったりでぶち当り?激突?で大丈夫かな?と思う時もあります。それでも帽子があるのとないのとでは本人の行動は違うようです。 そう思って見ているからかもしれませんが… 安心感がある様に思われます。
    注文日:2022/01/03
    2022/03/30
    この度はお忙しい中、レビュー記載頂き有難うございます。 お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。 今後もお客様に満足頂けるサービスの提供を心掛けていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
    2022/04/27
    ぶらくんさん
    記載サイズ追加して欲しいです
    シュナとお揃いの色違いで中型犬のウィートンテリア用にLサイズを購入しました。造りは絶対の安心感でしたがサイズの測り方が難しいですね。耳後ろを通ってぐるっと顎下までを測って下さいとあっても、製品の寸法にはそのサイズは記載ありません。 サイズ感が合わない気がしますので次回はLLサイズを購入してみます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/12
    2022/04/27
    この度はお忙しい中、レビュー記載頂き有難うございます。 お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。 サイズ交換につきましては、承っておりますので、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。 今後もお客様に満足頂けるサービスの提供を心掛けていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
    2021/06/22
    ひらいりぃさん
    目に優しい帽子です
    10才、3.7kgのトイプー(女の子)です。右目は瞳孔反射がなく、開いたまま。いつも眩しさそうでした。最近、白内障も出てきたので購入。 普段の服はMサイズです。帽子はS、ベルトは25cmを購入。小顔な方です。帽子のサイズは少し大きいかなぁと思いましたが、ベルトが最長でも2cmほど足らず。ショップに相談したところ、すぐに35cmを送ってくださいました。 長く余ったベルトは簡単に縫ってバッチリ。サイズも、結果Sで良かったと思います。 目に優しい感じスタスタ歩いてます。 買って良かったです。
    注文日:2021/06/15
    2021/06/22
    2021/05/31
    みみ48さん
    白内障のトイプードルのため購入しました。今までいくつもの店でいくつもの帽子を買いましたが全部使い物にならずもう帽子は諦めてました。たまたまこちらを見つけてこれで最後という覚悟で試したところ、なんと!ぴったり!つばが広くて目を覆えるし硬さがあるのでへなることもありません。バックルでしっかり固定されてブルブルっとしてもずれません。感動ものの素晴らしい帽子でした。他のわんこの分も購入しようと思います。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/31
    2021/05/23
    さとち0726さん
    可愛いです!
    注文前にサイズについてご相談させて頂き、3.3キロチワワの女の子にMサイズを購入しました。後頭部には指1本分の隙間があるものの、ベルトを調節するとズレにくくなりました。Sサイズだとベルトが耳の穴に被る位置に来そうなので、やはりお勧め頂いたMサイズで良かったのだと思います。小さいけれどハリのある生地にメッシュの裏地も付いていて、本格的な帽子で長く使えそうです。色素が薄い子なので紫外線対策として愛用したいと思います。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/24
    2022/06/16
    かにかに78さん
    大きめでよかった
    全体的に色素が薄く、曇りの日でも眩しそうにしてたワンコに購入。 2.3キロチワワで、大きいかと思いましたがSにしました。 天気があまりよくないので試着のみですが、目元全体がツバで覆われたので、いい感じに思いました。紐はかなり余りましたが、帽子のベルト部分に収めることができるので大丈夫そうです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/17
    2022/05/17
    みっちゃん2293さん
    最初購入したのですが、サイズが合わず 困って連絡しました。 とっても親切な対応して頂き ピッタリなお帽子で お散歩楽しんでます。ありがとうございました😊
    注文日:2022/05/04
    2022/05/18
    2021/07/02
    ぶらくんさん
    かわいい!
    可愛くて仕立ての良い帽子が届きました!Mシュナ6.2kgで採寸からはSかなとおもいましたが、事前にアドバイス頂きMサイズ35cmでぴったりです。家では固まってましたがお散歩でも歩けました。あいにくのお天気で日除けではなく小雨よけでデビュー。頭がぬれると臭いので良かったです!ありがとうございました!
    注文日:2021/06/25
    2021/07/02
    2021/06/09
    おもち4545さん
    丁寧な作りです
    今までので中で1番のヒットです。 流石ですね! 次回からは絶対にこちらで購入いたします。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/09
    2020/11/15
    ユチハカイさん
    サイズ交換にも、スムーズに応じて頂き良かったです!対応も早かったです。冬用の物も検討してます(^.^)
    注文日:2020/10/31
    2020/11/16
    この度はお忙しい中、レビュー記載頂き有難うございます。 お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。 秋冬商品の展開を増やしていく予定ですので、またご来店頂ければ幸いです。 また、今後もお客様に満足頂けるサービスの提供を心掛けていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
    2021/09/17
    自由の羽根さん
    6.3キロのビーグルにMサイズ紐35センチを購入しました。 顔の小さい子なのですが35センチでは紐が短く精一杯伸ばしても耳の位置が厳しいです。 かぶせ方もあるかもなのでもう少し様子を見てダメなら別売りの紐を購入するつもりです。
    注文日:2021/09/15
    2021/09/17
    この度はお忙しい中、レビュー記載頂き有難うございます。 サイズの方、不具合続くようでしたら交換も承っておりますのでお気軽にご連絡頂ければ幸いです。 今後もお客様に満足頂けるサービスの提供を心掛けていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
    2021/07/17
    h i m e Iw a ta16800さん
    リネンチェックドッグキャップ
    アメリカンコッカースパニエル。女の子にオレンジ色を購入しました。小柄体系で11キロでLサイズか L Lサイズか。悩みました。 Lサイズを購入しましたがきつくはないですが ワンサイズ大きいのを洗い替えように購入したい。と思います。軽くてデザインも良く良く考えられたワンちゃん帽子だ。と感心しました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/07/11
    2021/07/17
    2021/07/05
    りのこのさん
    以前他お店で買った帽子はすぐに脱げてしまいましたが こちらの商品は帽子が深く 着脱もワンタッチでとても楽です。ジャンプしたり身震いしても脱げてしまうことはありませんでした。晴れた日に白内障予防で被っています。秋になったらまた秋らしいものを新調時代と思っています。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/06/20
    2021/07/05
    2021/05/16
    石垣シェリーさん
    5.0kgのミニチュアダックスフンドにMサイズでピッタリでした。ただ、帽子のツバが柔らかく、ぶつかると ヤンキー帽スタイルに反り返ってしまいます。なので星1つ減にしました。
    注文日:2021/04/09
    2021/05/17
    この度はお忙しい中、レビュー記載頂き有難うございます。 頂きましたご意見に関しましては今後の企画に反映させて頂きます。 今後もお客様に満足頂けるサービスの提供を心掛けていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。