2021/05/25
    kamepyu108さん
    可愛くてたまらない!
    6.4kgのイタグレ女のコ、同じ犬種の方のレビューを参考にSサイズにベルトサイズ35cmをチョイスしました。丁度良かった。25cmでもいけたかなと思いましたがギリギリでしたね。レビューが凄く参考になりました。とにかく可愛くて惚れ直しちゃいます(親バカ)
    注文日:2021/05/15
    2021/05/26
    この度はお忙しい中、レビュー記載頂き有難うございます。 可愛いお写真だけでなく、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。 今後もお客様に満足頂けるサービスの提供を心掛けていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
    2021/07/02
    ごろぶーさん
    我が家の愛犬にピッタリサイズでした。 嫌がらずにかぶってくれています。夏の暑い日差しから目を保護してくれています。 つくりも丁寧で、装着もしやすいです。
    注文日:2021/05/08
    2021/07/03
    この度はお忙しい中、レビュー記載頂き有難うございます。 お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。 今後もお客様に満足頂けるサービスの提供を心掛けていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
    2021/06/01
    shinmaikoさん
    日除にオシャレにお薦めです。
    4.5kgのトイプードルです。 散歩に行く時に目を細めてまぶしそうだったので購入しましたが、サイズもピッタリで気に入っています。 仕立もいいですね。後悔しません。
    注文日:2021/05/18
    2021/06/02