2022/04/20
    ki6ramaさん
    キャップを探して神戸堂さんを発見。普通のものよりフィッシャーマンズキャップのユニークさに惹かれました。色はオフホワイトを選択。これも珍しい色味で満足。生地と仕立ての質感が素晴らしく最近は外出時に手放せなくなりました。まさにクラフトマンシップを感じさせる逸品です。
    注文日:2022/04/07
    2022/04/20
    この度はお忙しい中、レビュー記載頂き有難うございます。 お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。 今後もお客様に満足頂けるサービスの提供を心掛けていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
    2020/07/19
    ルパンJrさん
    シルエットがしっくりこない
    商品自体は良いものだが、かぶりが深すぎる。ロールキャップは、初めてだからこんなものなのか知らないが、帽子と頭に隙間が出来過ぎ浮いた感じがする。後、1,5センチ浅かったら、しっくりくると思います。
    注文日:2020/07/15
    2020/07/20
    この度はお忙しい中、レビュー記載頂き有難うございます。 商品の深さの件、商品改良の際、参考にさせて頂きます。 貴重なご意見有難うございます。 今後もお客様に満足頂けるサービスの提供を心掛けていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。