• beretta8989さん
  • beretta8989さん

5 2014-12-14

パリシャキジューシー!
届いたものを半分位食べました。
5キロ×2で送料無料なので、10キロ購入させて頂きました。
18玉×2の36玉入っていました。
18玉ほど食べて、蜜入りは半分ぐらい、味はハズレを探すほうが難しい
パリ!シャキ!で果汁がジュワ〜
えいやっ!と2ケース注文したものの、36玉も食べられるのかな・・・と思っていましたが
今のペースだと余裕(笑)
美味しくて食べ飽きないのです。
またリピします。
ガラケーの写真で写りが良くなくて申し訳ないです・・・

4 2015-12-02

ありがとうございます。12月中旬ごろとのことでしたが早くに届けていただけました。

• ドラ鉄さん
  • ドラ鉄さん

5 2014-12-09

関西人も納得のお買い得品!
見た目も市販のものと大差なし。(18個入っていました。)
早速切ってみるとしっかり蜜入りで、しかも酸味と甘味のバランスがいい。
これなら送料払ってでも買うしかない!

5 2013-01-07

ほんとに美味しい!オススメ!
レビュー評価が高かったのでこちらでリンゴをお願いしました。
ほんとに美味しくて感動です!
密がたっぷりで、瑞々しさがすごいです(*^^)v
皮をむいている時から果汁が伝って落ちる程で、噛むと果汁で口の中がいっぱいになります(*^_^*)
スーパーより安くて美味しく、今まで食べたリンゴの中でもダントツの美味しさ!
あまりに美味しかったので県外の姉にも頼もうと思ったら売り切れでした(>_<)
今回は12月末に買いましたが、来年はもっと早い時期からたくさん食べたいと思います。
今回は5キロ×2箱購入し、1箱につき20玉入っていました。
ゆがみはあるものの、傷なんて全然気にならない程度でしたし、中が傷んでる物もなくすごくオススメです!

4 2016-12-29

美味しいリンゴが食べたくて
少し前に山形県のショップを選んで購入してみましたが、あまりにも不味いリンゴだったので、口直しの為に美味しいりんごが食べたくて(特に蜜入り)この店を選んで購入してみました。
掲載されている写真を想像していましたが、あんなにも蜜は入っていませんでした。
しかし、味・食感は良いです。
梱包もしっかりしていました。

• coro3810さん
  • coro3810さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

4 2015-11-30

美味しい福島のりんご
昨年、光センサー付きのりんごを買いましたが、味は良かったものの蜜がありませんでした。
そんな訳で今年はランクを下げ、お買い得品を注文しました。
10キロ箱にギッシリ40個、しかも蜜入り、新鮮でパリパリの甘いりんごでした。
一部に色付きや形の悪い物がありますが、総じて合格でしょう。
ただ、4個で押し傷がありました。星4つの訳とします。

5 2015-01-27

さすが くだもの王国 の商品でした。
11月に初めてこの店の訳ありりんごを購入して、美味しかったので、今度は訳ありで無い商品を!と考えて、このりんごを購入しました。
訳ありも美味しかったのですが、これは、それより数段美味しかったです。
不良品は一点も無く、美味しさのレベルも、文句なしです。
訳あり でなく、是非この美味しさを味わって下さい。
又必ずリピします。

5 2015-01-22

大変美味しかった
価格が安かったですが、品質には問題ありませんでした。

5 2015-01-11

なんと、翌日に届きました。
注文日時 01-10 14:16 → 01月11日 14:26 配達終了
で、翌日のほぼ同時刻に届きました。
正直なところ、いつ届くのかが最大の疑問だったので、この早さには驚きました。
ありがとうございます。
まだ食べていませんが、商品も、かなり良い感じです。
当たり外れはある商品だと思いますが、私に関しては当たりでした。
商品がある時期はリピートしようと思います。

5 2015-01-11

購入する前の質問に丁寧なお返事をいただき、安心して購入することが出来ました。
配送もすぐで翌日に到着。
5kgを2箱注文。10kg入の大きな箱一つに入って届きました。
上下2段に18個ずつの36個。
さっそく頂きましたが、見た目がいびつなだけでシャリシャリとしたとても美味しいりんごでした。
食べ終わって在庫があればリピートしたいです。

5 2014-12-19

以前友人から初めて福島のりんごを送っていただいた時にあまりのおいしさに感動しました それで今回注文してみました やはり農園によって味は違うようでそこは残念ですが、ほとんど蜜が入っており、傷もあまりなく、甘くておいしいです 皮ごと食べると一層おいしさがアップします 福島もっとりんご宣伝していいのになと思います

5 2014-12-19

甘くておいしい
傷とか色が悪いなどの普通の訳ありりんごは嫌いですが、通常市場に出荷するりんごという事なので注文しました。
おっしゃる通り、しっかりしたパッキングで綺麗なりんごが届き嬉しく思いました。
10キロの3分の2ほど戴きましたが、ほとんど蜜が入っていないのがちょっと残念です。( 割った時蜜が入っていると幸せな気持ちになるので )
でも、お店で買ったどの蜜入りりんごよりも甘くてパリパリして美味しいりんごです。

• noa8888reoさん
  • noa8888reoさん

5 2013-12-08

4箱購入、満足のお品でした
お買い得品とは思えない綺麗なリンゴが20個、お味も良く、知り合いにも分けてあげました。家のが少なくなったので 再度注文と思いきや 売り切れ。
来年も買います。

5 2013-02-27

今シーズン3度のリピーターです。ちょっとの酸味が、味に深みを加えて、とても美味しいです。サラダにして食べることが多いです。その上、お安く買えたので、思いっきり食べています。

5 2013-02-03

美味しい!
蜜がいっぱいで、本当に美味しいです。食後に必ず頂いています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご