2013/08/02
    みつば922さん
    スゴくキレイな色です。画像通りかな♪
    よく伸びています。何とも いえないキレイな色ですよ(^-^) これは、来年も 咲かせたい花です。 来年は、発芽をずらしながら いろんな方向に 這わせて 楽しみたいです(*^.^*)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/05/10
    2016/10/03
    nick4444さん
    小ぶりですが・・・
    小さな花ですが、夏の間は毎日のように花を咲かせてくれて、一番多い時で一鉢から10個以上も花をつけてくれました。
    注文日:2016/06/30
    2013/11/28
    自宅に
    見た事のない深い色合いの花に思わずややフライング気味に種を購入。園芸のど素人なので無事に咲かせられるように来年頑張ります! そしてアサガオのシーズンになり、無事咲かせる事に成功しました。ただ余り丈が伸びず物凄い低い位置に沢山咲いています。グリーンカーテンには余り向かないようですね(笑) 花の色は写真のような深い青ではなく赤紫に近い感じでしたよ。発芽率は結構高かったです。
    注文日:2013/11/25
    2013/02/18
    babasanokさん
    探していた種が有りました
    毎年朝顔を育てています。 濃い色の花の種を探していましたので良かったです。 今年の夏にグリーンカーテンを作ります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/02/02
    2013/09/21
    種は小さい(´Д`;)
    西洋朝顔だからかかなり種が小さめなので来年ちゃんと育つか心配です(´Д`;)(笑) 左がグランパオッツ、右がヘブンリーブルー(直栽培)の種です(>_<)
    注文日:2013/09/05