【種子】美女なでしこトーホクのタネ(Ivy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

165円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-31

丁寧に種まきして・・
綺麗な花を沢山咲かせたいです。

5 2019-09-02

生長中
8月中旬に、種まきして現在ぞくぞくと芽が出て生長中です。地元農産物販売所に出せる日が楽しみです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,541

5 2018-05-12

もう一度
以前にきれいに咲きましたので今年にもう一度咲かせたいと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,541

5 2016-05-01

まだ
4月の末にまきましたまだ芽は出ていませんが、きれいな花が咲く事を期待して
★5個にしました、楽しみです!

5 2012-01-19

はながさの丘への仲間入りです。
御親切な対応有難うございます。
大切に育てて はながさの丘を綺麗に飾ります。
2メートルを越す豪雪地、雪の布団を被って 作物は
絶対に0℃以下にならない、2メートルを越す雪が解け終わる
暖かな時期になるまで守られている、私らと同じに幸せものなんですよ。
ビニールハウスの中に、花咲く頃を思いながら
間もなく種子を蒔きます。

5 2012-01-13

はながさの丘への仲間入り。
はながさの丘に咲く 沢山の花たちと
仲良くして下さいね。
雪が解けて 春の来るのが楽しみで 待ちどうしいです。
確りした苗ですから 大事に育てて行きますから。

1 2012-04-03

なでしこ
育て方が悪かったのか発芽せず無駄遣いの結果

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業種子花の種子