ガーメントバッグ 送料無料 ワンピースの裾...(福吉鞄店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-05-29

価格相応
ちょっとしたショップでスーツを買ったら入れてくれる不織布でできたバッグに毛が生えた程度です(笑) なので、軽いことはメチャ軽いです。
おそらくファスナー部分がいちばん先にイカれてくるはずです。
そのことを踏まえたうえで購入するならおすすめします!

3 2016-06-30

使いやすい
肩から掛けられ、冬のコートなら長めに、夏のTシャツなら短めに肩の厚みに合わせて調節可能なのが嬉しい。
肩掛けは他の荷物を持つときに重宝します。

3 2015-07-19

こんな物かな
大きさは非常に大きく良いが、作りはちゃち。値段相応かも。

3 2015-03-13

不備がいろいろありますが
軽量、肩掛け、外ポケット、ズボン押えハンガー付、安価と条件を絞って探していました。商品が到着し、まずハンガーのズボン押えに不良有り→ハンガー交換、その後1-2度の使用でファスナーの先についているテープの様なものがほつれてきました。安かろう悪かろうな感は否めませんが、他では上記の条件が揃うものはなかったので、使用は続けています。サイズがもう一回り小さくてもいいかも。

3 2014-09-29

大きくて助かります。
メンズはあるのですが、レディースがなかなか見つからなくて困っていました。

• ピグ535さん
  • ピグ535さん

3 2013-11-06

結婚式へのおよばれのドレスを持ち運ぶために購入しました。
大きくてよいし値段も手ごろでした。

3 2013-08-26

軽いです。
軽くて、しっかりした素材で持ち運びしやすかったです。
ただ、付属のハンガーが弱く、式服一着を掛けていたらすぐに落ちます。
はっきり言って、ハンガーは使い物になりません。
ただ、持ち運びに関しては本当に軽いので良かったです。

3 2013-03-23

娘の就職用でスーツが2着入る物を探していたので
購入しました。
注文してすぐに届いたし、2着余裕で入り、取手の部分の長さが変えれるので良かったです。

3 2013-02-05

普通
まだ使っていないので、なんといえませんが、質感は思ったより安っぽい。

3 2012-04-16

ワンピースなども持ち運びにも使わせてもらってます。なかなかよいです。

3 2012-03-03

迅速な対応でした
ファスナーのうちの1つが固くなかなか動きませんでした。それでも使い勝手はいいです。

3 2012-02-22

レビューにもありますが、予想以上に大きい。
中は不織布で、少し安っぽい感じがします。

3 2012-02-03

まあまあでしょう。
画像ではたくさん色があるのに実際の選択肢は2種だけで残念。内側下部のバンドはどうやって使うのかなあ? 付属のハンガーは吊るした途端壊れました。代わりを持ってたので即交換。

3 2011-11-13

未使用です
迅速な対応でした、商品も値段相応でしょうか・・・バック購入が初めてで比べようがありません。使用したらレビュー更新します

• vvv_junjunさん
  • vvv_junjunさん

3 2011-06-19

夫婦の法事用スーツ2つが収納できるし軽いので良かったのですが、ハンガーの引っ掛ける部分が初日にとれてしまいました。残念です。普通のハンガーだとバッグからはみ出しちゃうのでどうしようか悩み中です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグガーメントバッグ・ケース