1,629円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-23

豆の味もしっかり
ぜんざいを作りましたが、豆の味もしっかりしていてとても良いできでした。

5 2022-09-26

あんこ好きな我が家は常にこちらの大納言小豆を常備しています。
柔らかく美味しく炊けますし、気に入っています。
こちらの商品に巡り合うまでは、いろんなお店の商品を試していましたが、今ではこちらでしか購入していません。

4 2022-07-27

お買い得価格で大納言小豆を購入でき、助かっています。何回かリピート購入しており、毎回美味しくいただいています。保存用に4袋ぐらいに小分けにしていただけるとさらに助かりますが。このお値段では難しいでしょうか。

5 2022-05-16

小豆
大粒でビックリ。手作りあんこ お汁粉にしました。とても良い豆だったので 叔母や実家にも送りました。

5 2014-12-23

やはり立派です
いつもは普通の小豆を注文してましたが、今回はちょっと贅沢して大納言を注文と言いてもスーパーで大納言を買うより全然お得なので・・・・
お汁粉作りましたが、甘さを抑えても豆がしっかり主張してますのでおいしく食せました。

5 2021-06-29

煮あずきデトックス用で。
「煮あずき」用に購入しました。コレの前に別の問屋さんから、コレよりほんの少しお高いのを買って使っていたのですが、こちらのほうが煮上がった感じが若干宜しいように感じまして、今後は、こちらでお世話になろうかな、と思っています。デトックスは。。。上手くいってます! 2ヵ月に1回の集中デトックスのほかに、普段でも昼ご飯、夕ご飯のときに、小鉢一杯ずつ一緒にいただいています。(^^)V

5 2009-12-30

前に小豆を頼んでおいしかったのでこちらを頼んでみました。つやつやしていておいしそうです。

5 2020-10-03

おいしいです。
粒がそろっていて艶があり、とても美味しい小豆です。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5 2022-02-23

あんこ好きなので、ネット通販で購入する事が多いのですが・・・
産地と品種選びに毎回悩みます。
現在、使っている小豆の粒が小さいので
今回は大納言を注文する事にしました。
届いた小豆は大粒で、色艶も良かったです。
健康志向で、醗酵あんこを作り出したので
この小豆でも試して見ようと思って居ます。

5 2022-01-12

流石 大納言ですね。
貴店の小豆を切らしては慌ててお願いしていましたが、今回は大納言にしてみようかと…粒サイズは見た目にも違い、ふっくら丸々 艶々とした大粒!料理するのが楽しみです。有難う御座いましたm(_ _)m

5 2021-07-10

大納言が欲しくて
あんこが好きすぎてしょっちゅう炊いてるので、毎月のように1キロくらいあずきを買ってます
今回大納言を見つけて、この量とお値段で評価も良いので試してみようかと購入いたしましたが、本当に美味しかったです
いつも煮こぼしたのをあずき茶として頂いているのですが、ながら作業してたものでうっかり煮こぼせず、渋くなってしまうかと思いきや、とっても美味しくて豆のポテンシャルが高いと思いました、粒も大きめで柔らかいですね
良い小豆に出会えて良かったです

5 2021-06-24

注文して思ったより早く届き良かったです。
ちょうど良い量で買いやすいです。
手作りあんこにハマっているので、またぜひ購入したいと思います!

4 2021-05-20

大納言小豆が安いと思います。
お豆の専門店は安心感あります。

• pepicaさん
  • pepicaさん

5 2021-01-31

大納言はやはり美味しいです
大納言は美味しいとわかっていても普通の小豆より割高なのでつい小豆を買うのですが、スーパーよりずっと割安でした
着いたその日に煮てみましたが、お汁粉好きな家族に大好評 煮方も小豆と同じで豆のホクホクした感じがより感じられました 家で煮ると甘味がぐっと抑えられますし、翌日見てもつやっつやで光っていて嬉しかったです
残りも楽しみに美味しくいただきます

• eve310さん
  • eve310さん

5 2020-10-24

色艶よく、美味しく煮小豆ができました。国産の小豆で、とてもお買い得です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類小豆