【税込・送料無料】お歳暮特別セット≪2≫...(牛たん利久楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月18日10時00分〜2019年12月23日10時00分

5 2019-11-17

牛たんだけのセット
以前スープとセットで頂き美味しかったので自分で購入することに。厚切り柔らか塩っ気も程よくとても美味しく頂きました。ちょうどお歳暮や福袋販売時期ですし百貨店サイトも見てまわりましたが、牛たんのみのセットは楽天だけのようですね。使い勝手の良い110g×5パックで送料込み、このセット継続販売して頂けるといいなぁ。

4 2019-11-09

いつものおいしさとのことです。
娘家族に送りました。美味しいです、とのことでした。

5 2019-11-26

リピート
家族が大好きです厚さ味付け我が家に合っています。これからもリピート
します。

5 2019-11-25

美味しいです
賞味期限が長いのでいつも冷凍庫にストックしています。以前はデパートの催事で購入しておりましたがこちらで購入できて助かっています。送料が無料なのも有り難いです。

5 2019-11-10

姉に送ってもらって美味しかったんで、自分で購入しだしました。

• たま0456さん
  • たま0456さん

5 2019-10-31

こんばんはです
ここの仙台の牛タンはとても厚い牛タンで下手な焼き肉店の牛タンを食べるより仙台の利久の牛タンを食べて見てください。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン