4 2023-05-24

贈って安心です。
お土産に買い私は食べていませんがとても喜んで貰いました。
次回は肉厚の商品を買いたいですね。

4 2023-05-23

ちょっと高くて購入を悩むのですが、やはり家族の好物なので買ってストックして重宝しています。

4 2023-01-24

利久さんの牛タンは何十年も前から好きで、(最初はデパートの物産展で購入)思い出してはお取り寄せなどでも購入していました。昨今は牛タン自体が人気なのか高価な食品になってしまったみたいで、お値段は高価になるしパック容量は減るし…と購入をためらっていますが、やはりたまには冷凍庫の充実に?なんてポチ。老夫婦家庭ですが、一人1パックでもメインのおかずではちょっと物足りなかったので★は1個減。美味しさは変わりませんでしたが。

• R-sorariさん
  • R-sorariさん

4 2023-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
こちらの牛タンが昔から大好きで親戚にも毎年送っています。とても喜ばれます。

4 2022-06-20

物価高のおり、少々肉が薄くなりましたね。息子の好物なので欠かさずに買いますが、ちょっと残念。

4 2021-11-21

牛タンの高騰(T_T)
手軽に家で利久さんの美味しい牛タンを食べられるのでリピ購入しています。
ただ前回は1袋1404円だったのですが、今回1728円に値上がりしていて、ショックでした。
かなり買うか迷ったのですが…(T_T)
高騰が続くと次回の購入はないかなぁ…(T_T)

• momonga160さん
  • momonga160さん

4 2021-11-29

期待してなかったけど
牛タンで未だ当たりがなく、いつもガッカリしてたのですが、そんなに高いものじゃなかったので、残念な結果になっても仕方がないと思い購入。中身は3枚、でも厚みもあり硬いかなぁと思いつつ、夕食に出してみたら、旦那様曰く、柔らかく味も良かったらしくて、また食べたいと言ってました。
のでwまた購入したいと思います♪

4 2021-02-22

とても美味しかったです。が
味噌たんと同じグラムであれば
ボリューム感があり食べ応えも
より満足になると思いました。

4 2020-05-09

よくお店へ通っていましたが、今の時期は行けないので家で焼いてもどれくらい美味しいのか不安ながらも購入。
冷蔵庫で解凍後に底がセラミックの網で焼いてみたらうまく焼けました。
お店で食べるほうが美味しいにきまっていますが家でも手軽にこれだけ美味しく食べられてよかったです。
家族にも喜んでいました。
もっと買っておけばよかったと後悔。
また購入します。

4 2020-04-22

昨日クール便で届いて冷蔵庫で解凍をしました。よく熱したフライパンで、2分30秒焼き食べました。肉厚で美味しく出来てとても満足しています。
牛タンは大好きで、たまに都内の店舗で食べていましたが、今は外出は控えている為家で食べられるのは嬉しいかったです。
いつか普通に外食出来る様になったらお店の【炭火焼】の物が食べたいです。
(☆−1なのは炭火焼の美味しさの分引いてます)

4 2018-03-04

少し硬い感じがありましたが、噛んでいると肉の旨味が広がり流石利久の牛タンだと思いました。

4 2017-03-30

焼き方がうまくいかなかった?
主人が好きなので、説明書を読みながら焼いて見たのですが…解凍が足りなかったのか?焼きすぎたのか?私は美味しかったのですが、主人はやや固かったようです。お値段的に安くは無いので、ちょっと失敗してしまったようで残念な感じです。

4 2022-03-23

リピートでストックしています。まとめ買いで送料が安くなるといいと思います。

4 2022-03-23

超リピート、常備品です。送料がもっと安いといいので星1つマイナスです。

4 2022-03-15

4枚がいい
利久の牛タンは分厚くて美味しいが値段が高いので毎回は食べられない、以前は4枚だったのが3枚になってしまったのもガッカリだ

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン