【仙台名物】利久の牛たん 真空パック(11...(牛たん利久楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-22
  • 昨日クール便で届いて冷蔵庫で解凍をしました。よく熱したフライパンで、2分30秒焼き食べました。肉厚で美味しく出来てとても満足しています。牛タンは大好きで、たまに都内の店舗で食べていましたが、今は外出は控えている為家で食べられるのは嬉しいかったです。いつか普通に外食出来る様になったらお店の【炭火焼】の物が食べたいです。(☆−1なのは炭火焼の美味しさの分引いてます) ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-24
  • 残念です。
  • 先ほど食べましたが、3枚中2枚があり得ないほど固かったです。たった1枚だけが歯で切れる柔らかさだったので、残念です。お店で食べた時は、全て柔らかかったのに… ・・・(続きを読む

4 2020-05-22

お中元セットも頼みます
冷蔵庫にストックしていたのがなくなるので、追加注文。送料無料のお中元セットがすぐに始まった。お知らせしてくれれば待ったのに〜。残念。

4 2020-05-09

よくお店へ通っていましたが、今の時期は行けないので家で焼いてもどれくらい美味しいのか不安ながらも購入。
冷蔵庫で解凍後に底がセラミックの網で焼いてみたらうまく焼けました。
お店で食べるほうが美味しいにきまっていますが家でも手軽にこれだけ美味しく食べられてよかったです。
家族にも喜んでいました。
もっと買っておけばよかったと後悔。
また購入します。

4 2020-04-22

(☆−1なのは炭火焼の美味しさの分引いてます)

5 2020-10-08

常備
家に常備しています。
ちょっとおかずが足りない時にプラスすると家族も大満足します。

4 2020-08-08

やっぱり美味しい
2回目の購入。
いつも店舗で食べているけどなかなか外食がしづらいので家でも食べれて嬉しいです。
一度他店のを購入したのですがやっぱりこちらの方が美味しいです。
セラミックの網焼きでわりとうまく焼けてると思います。
店舗で定食を食べるより割高感があるので★マイナス1に。

5 2020-07-02

安心、安定の味
リピート^ ^ これはまぢでオススメの一品です!!

5 2020-06-08

美味しい!!
リピです!
いつも届いて思うんですが、一人三枚で満足出来るかなぁ〜と思うんですが、
食べてみるとボリューム感もあり、肉の厚さにさらに脂ものっていて
本当に満足出来ます。
また、必ずとろろご飯と野沢菜買って食べています。
最高に美味しいです!!

5 2020-05-23

前回フライパンでも美味しく焼く事が出来たのでリピートしました。塩加減とかもいい感じです。
仕方ないのですが、送料が気になるかな。

• お茶6689さん
  • お茶6689さん

5 2020-05-23

おいしかったです!
私は食べてませんが
プレゼントしました。
仙台に旅行行くといつも利久さんに食べに行きます…お取り寄せを見つけ買いました。
お店で食べてる味で美味しかったと言ってました。解凍も早く美味しく頂きました。
また買います!

5 2020-05-11

おうち時間
数年前から、利久さんの牛タンのファンです。
おうち時間に、また食べたくなって、リピートしました。
やっぱりおいしかったです!!

5 2020-05-09

肉厚で大変美味しく頂きました。焼き方もきちんと書いてあり助かりました。

5 2020-04-19

手軽に調理でき大変おいしかったです。青唐辛子の味噌漬けもつけて頂けると嬉しいです。

4 2020-04-18

必ずストックしてあります。お店のファンですが、家でもおいしく焼けます。

4 2020-03-07

リピーターです
冷蔵庫に必ず入っています。買い物に行けないときにさっと焼いて出せます。

4 2020-03-07

常備品
好き嫌いが多い息子の大好物。ちょっとお高いので★ひとつマイナスです。

新着レビュー

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン