2011/07/28
    山玉姫さん
    パステルキャンディシリーズが好きで、一通り持っています。 こちらはイヤリングタイプを購入。 パステルキャンディ以外のチャームも小さく揺れて可愛いんです! 特にピンクの小さなリボンの素材が良い意味でチープ。 程良い遊び感を出してくれるアクセントになっています。 Tシャツジーパンのような何ということのない普段着で着けてみると、 急にその何気なさが狙ったかのような可愛らしさになります。 個人的には、可愛らしさを極めた服装の時よりも 普段着かやや気を抜いたくらいのスタイルにプラスしてみるのがオススメです! カチュームとセットで着用してもくどくならないのでgoodですよ(^^)。
    注文日:2011/05/22
    2017/03/14
    keiko58さん
    注文して良かったです。
    貴社様の迅速な対応で思ったよりも早くに届きました。 パステルカラーがとても可愛くて、重宝しそうです。
    注文日:2017/02/25
    2010/11/17
    **あいたん**さん
    アメみたいで、ちっちゃくて、ほんとにかわぃぃ♪ 金具をイヤリングに変更したけど、挟むだけで簡単につけれるし、ちっちゃくて目立たないから良かったよ!!
    注文日:2010/10/11
    2012/02/23
    金属アレルギーなのでフックを交換していただけたのでこちらのお店で沢山購入しました。やや大きめサイズで可愛いです。
    注文日:2012/02/21
    2010/07/02
    普段づかいに
    思っていたよりも小さめでした。昔食べた飴玉みたいで、とってもかわいいです。スターとリボンもかわいい。ここのお店は金属アレルギーの私でも安心でき、私好みのかわいいものばかりなので、大好きです。またお買い物します。
    注文日:2010/06/19
    2010/05/22
    以前こちらで購入したパステルキャンディ2連ブレスレットと、ホワイトクリームマルチトッピング☆三角アイスネックレスと併せてつけようと思い購入しました。 写真のとおり可愛らしくて友達からの評判も良いです。 ただ星型のプレートにちょっとくすみがあったので、評価の星4つにさせていただきました。
    注文日:2010/05/15