チェーンペット用ネックレス(ベース)(Rolianne -pink made-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2010-06-27
  • プレーンなチェーン
  • ネームプレートをつけるプレーンなネックレスをさがして、こちらで購入、長過ぎも短すぎも困るので、ヌード+3cmでオーダーしましたらちょうど良い長さで、毛量の多い犬ですが、3cmで正解だったと思います。金銀を買いましたがので、お洋服に合わせたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • blogjoyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,075
  • 3 2010-04-21
  • バックチャームのチェーンにするつもりでシルバー&ゴールド共に注文しましたが実物は注文のサイズより2cm長かったです。連絡した所アジャスターの金具分2cm+プラスとの事ですが、それなら商品ページに記載しておいて欲しかったです・・・事前に知っていればマイナス−2cmのサイズで注文したのに・・・しかも近所のスワロビーズを売っているショップで同じチェーンが120円程で販売されていてダブルショックでした・・・対応は迅速で良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • RIE愛さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,347
  • a.129さん
  • a.129さん

5 2018-10-10

• 耐久性:5
革ひもを噛み切ってしまったのでチェーンを探していましたが、こちらは太くてつけた感じも可愛く見えます。

5 2018-05-29

• 安全性:
  • 耐久性:
レビューで拝見した通り、首回りプラス3センチで購入。ピッタリでした。
5.5キロのイタグレ、27センチ購入。

5 2016-09-24

• 耐久性:5
「長ければ調整すれば良い」との他の方のレビューを参考に、
5キロのトイプードルと6キロのミニチュアシュナウザー用に
シルバーの30センチを2本購入しました。
トイプードルには少し長いですが、どの輪にもはめ込む事が出来るので、
切る事なく着用しています。
しっかりしているので切れる心配がない分、小型犬には少し重いかも…。

5 2016-07-04

• 耐久性:5
5キロのイタグレに30センチを購入しました。
とっても余裕がありますが、自分で好きな長さに調節できて気に入ってます。
とってもかっこいいです☆
このネックレスにドッグタグを付けるのでチェーンタイプのネックレスだけを探していました!
お値段もお安くとってもかっこいいので気に入りました☆

5 2017-03-05

• 使いやすさ:4
しっかりしてて可愛い
すぐ届きました。1ヵ月つけっぱなしですが、切れたりせず、まだまだずっと使えそうです。心配していた毛の絡まりもなく、もし切れたりしても、またリピします。

5 2017-01-15

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
しっかりしてます
7ケ月のキャバリア用に買いました。使っていたチェーンが切れたので購入。オーダーサイズなのでぴったりです。思ったよりしっかりしたチェーンで満足です。どうもありがとうございました!

5 2016-07-04

• 耐久性:5
実家の愛犬にリピートで購入しました☆
2〜3キロのポメラニアンなので、短いのを購入しようか悩みましたが毛があるので、他の方のレビューを参考に30センチの長いのを買って長さを調節して使用することにしまさしたぁ☆
とっても、いいです☆

• nonbo777さん
  • nonbo777さん

5 2016-03-18

• 耐久性:3
トイプードルのネックレス
トイプードル(レッド)用に買いました。シルバー色のシンプルなネックレスですが、とても似合っています。

5 2016-02-07

• 耐久性:3
とっても良かったです
首回りが25センチなので28センチを注文させて頂きました。気にならない長さでちょうど良かったです。最初の注文で長さ変更をお願いしたところすぐに対応して頂き感謝してます。また注文したいなと思ってます。

4 2015-12-29

• 耐久性:
本日到着しました。迅速な対応ありがとうございました。輝きもキレイで、愛犬のチワワ達に。一匹はロングなのでもう少し長くしておけばよかったかなぁ 毛で見えなくなっちゃいました

5 2015-06-23

3匹目のチワワに購入
ブラックタンなのでゴールドが映えます。
包装も、いつも丁寧でテープも剥がしやすく貼ってあり心配りを感じました。

5 2015-06-18

• 耐久性:5
以前、シルバーを注文しましたが他のワンコの為にゴールドを注文しました。
留め具がシルバーの時と違って、今回の方が着けやすかったです。

5 2015-06-09

• 耐久性:5
チワワの男の子にペンダントトップを付けて使用しましたが、気になるのか、かじろうとするので、女の子に付けたら、気に入ったようです。なかなか、お洒落な感じで良いです。
包装も、とても丁寧でした。

5 2015-04-16

うちのワンコの成長に伴い再購入♪お気に入りです!

5 2014-11-29

迷子札用に購入しました。以前シルバーを購入しましたが、うちのワンちゃんの成長に伴いきつくなったので今度はゴールドにしてみました。
安いし長さの調整もできるのでこれは使いやすいです。
あと、おまけありがとうございました♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物チョーカー