2023/08/28
    satty☆さん
    おしゃれハイエースを目指して
    中古購入したハイエース200系2型の内装を自分好みにするために購入しました。配送まで時間はかかりましたが、車種専用設計というだけあってピッタリサイズでした!取り付けは多少コツが必要ですが、初めての方でも十分できる難易度だと思います。 商品の質感はとても満足しており、あとは耐久性があれば完璧な商品だといえます。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/29
    この度は弊社シートカバーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 弊社は受注生産及び海外に工場がございますため、 納品までにお時間を頂戴しております。予めご了承ください。 取付けにつきましては、フィット性がございますため、 お力が必要な部分もあったかと存じます。 ご不明な点がございましたらお問い合わせください。 エクレアはファブリック生地を使用しております。 耐久性は使用環境・頻度によりお客様によって異なっております。 ご理解のほどよろしくお願いいたします。 尚、傷んだ箇所(座面や背面等)のみ交換できるパーツ注文もございます。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/08/06
    ひろ23954123さん
    さすがオーダーだけあり、ピッタシでした! 色味も希望通りで、車内が明るくなり大満足です。 引っ張る際に、手袋でもしてたら良かったかな?と思います。(手の皮が、、) 丁寧な梱包、タグに箇所記載で綺麗に取り付け出来ました。
    注文日:2023/06/28
    2023/08/07
    この度は弊社シートカバーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 弊社商品は車種別専用設計となっており、フィット性がございます。 装着時にはお力が必要な部分もございますので、お怪我等には 十分お気をつけての作業をお願い致します。 また、この時季は暑い中での取り付け作業となります。 こまめな休息や水分補給などをしていただき、 体調に留意しながらの作業を重ねてお願い致します。 エクレアは肌触りの良いファブリック生地を使用しております。 その質感も楽しんでいただますと幸いでございます。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2024/06/14
    ぴ7206さん
    いい買い物ができました!
    想像以上に良い商品でした! 取り付けも簡単でフィット感もよく満足しています。
    注文日:2024/05/13
    2024/01/23
    純正かと思うほど高品質で満足です! 他商品が増えて欲しいと願っております(笑)
    注文日:2023/11/24
    2024/02/07
    この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、誠にありがとうございます。当店の商品を気に入っていただいてスタッフ一同大変嬉しく思っております。他商品も増やしていけるようより一層の努力をしてまいります。またの機会がございましたら、カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/12/29
    hiroooo4730さん
    フィット感がよくて色見もよく、満足しています。ドライブするのがより楽しみになりました。
    注文日:2023/11/01
    2024/02/29
    この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、ご満足いただける商品をお届けできたとのことで弊社としても嬉しい限りでございます。 今後も皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、カーショップコネクトをよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    満足です!
    たくさんの中から悩んだ甲斐があって、とても気に入っています。
    注文日:2023/07/11
    2023/09/19
    この度は弊社シートカバーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 SandiiエクレアはファブリックとPVCを使用したシートカバーとなっております。 ファブリックの持つ、柔らかくあたたかな雰囲気を感じていただけますと幸いです。 お客様におかれましてはご満足いただける商品をお届けできたとのことで 弊社としても嬉しい限りでございます。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/05/10
    9001762さん
    届きました。取り付けやすいし、ピッタリでした。
    注文日:2023/04/03