2024/06/14
    ハスラーJスタイル用に購入しました。椅子の生地がゴミが溜まりやすいような生地だったのでカバーを着けたくて、探していたらベージュの可愛いカバーを見つけて買うことにしました。 装着するのは1人で1時間くらいかかりました、、。手伝ってもらえるのであれば、2人でやったほういいと思います。また、前の席は割と楽につけることができましたが、後ろの席は席と席の間や椅子の下が取り付けるのが一苦労でした。まだ、シートをずらした時のズレなどがわからないので星4つにさせていただきました。 あと、ハンドルとお揃いにしたかったので、ハンドルのカバーもおんなじベージュにしてとても気に入っています。これから運転するのが楽しみです!!
    注文日:2024/04/16
    2023/12/17
    すごく良い買い物しました
    旦那と2人で1時間ほどかかって取り付けできました! 内装がカッコよくなり大満足です!ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/30
    2024/03/01
    この度はカーショップコネクト楽天店でのご購入ありがとうございます。投稿画像を拝見させていただきました。カッコよくなっており、良い感じに仕上がっていますね。大満足とのコメントをいただき、当店としても嬉しい限りでございます。またの機会がございましたら、カーショップコネクトをよろしくお願い致します。
    2023/06/30
    大人2人で3時間かかりましたがなんとか無事に装着出来ました。 シートカバーの厚みがプラスされたことによってシートの動きが固くて動かしにくいのが難点ですが、それ以外は満足です。 車内が一気にオシャレになってテンションあがってます!
    注文日:2023/02/11
    2023/07/03
    この度はカーショップコネクトをご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社シートカバーは車種別専用設計となっており、フィット性がございます。 シートの可動に影響が出ないよう細心の注意を払って製作しておりますが 装着後間もないころはシートカバー自体の硬さもあり、 多少の動かしにくさを感じる場合もあるかと思われますが 時間の経過とともに解消されるかと存じます。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2022/08/14
    Jeep1030さん
    取り付けに苦労しましたが、車の色に合わせたグレージュがとても良い感じで、北欧風の雰囲気になり大変満足しました。
    注文日:2022/07/01
    2023/01/01
    super woman818さん
    ハスラーjスタイルを購入したんですが、、純正シートが網状になっていて、ゴミなどが入りやすいとのことで、シートカバーを探していた所、こちらの商品に目が止まり、高い物なので、色々迷いましたが、サンプルの無料請求も出来、実際の質感、柄、色を確認する事も出来、こちらに決めました!色をグレージュとベージュで迷いましたが、結果、グレージュにして高級感も出て、車体色のデニムブルーとも似合っていて、大変満足です! 取付面では、前列シートはスムーズに出来ましたが後列シートは座席の下のスペースが狭い為、少し大変でした。
    注文日:2022/10/27
    2022/07/21
    ティてぃさん
    大変だったけど、すごくいいです。
    シートを付けるのがちょっと難しくて大変だったけど、とても座り心地もよくて、見た目も思っていた以上にとても良くて、すごく満足してます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2023/06/05
    ハスラー jスタイルを購入し、シートカバーをするか迷いましたが、思い切って購入しました!ベージュを選びましたが、室内がぐっと明るくなり、オシャレになりました。購入して正解でした!
    注文日:2023/03/10
    2023/06/16
    この度は弊社シートカバーをご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 カヌレシリーズは年齢性別を問わずに レトロでありながらオシャレ感を演出できるよう 開発いたしました。 お客様におかれましてはご満足いただける商品を お届けできたとのことで、弊社としても嬉しい限りでございます。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/03/02
    とし#54さん
    良品!
    取り付けはなかなか大変でしたが取り付けた感じはとってもいい感じです^ - ^ 1人で、やると大変なので2人以上でやるのがおすすめです! お値段はなかなかしましたがとっても良い品なので迷ってたら絶対買いです!
    注文日:2022/10/16
    2022/10/06
    TANAKA1301さん
    取り付けに時間はかかりましたが、女性でも付けることができました!(筋肉痛になりますが笑) 色合いも想像通りで購入してよかったです!! 光加減で見え方が異なるので写真の色合いがバラバラですが、、 一気に車内が引き締まって運転が楽しくなりました♡
    注文日:2022/08/19
    2023/12/10
    ゆーーーーん。さん
    非常に良いが、破れるのが早くショック
    少し縫製が甘いかな?とは思いつつかわいいのであまり気にせず10月後半に車にとりつけました。しかし、装着から1ヶ月で一部破れてきてしまいました。商品はとてもかわいく周りにも絶賛されており、大変気に入っていたのでその分ショックです…
    注文日:2023/07/19
    2023/06/15
    ハスラー納車されさっそく装着しました。注文時、6-8週間掛かると書いてあったので早々に注文しましたが、在庫がある。と連絡頂き、早い分には良いな。と思い在庫品を送って頂きました。到着時の印象は安っぽい。装着してみると可愛い雰囲気は出ました。何万もする商品の割に縫製はあまり良いとは思いません。取り付け説明書はありますが、様々なタイプの説明も一緒になってるので分かりにくい。商品への期待値が高かった分、満足度は低いです。
    注文日:2023/02/20
    2023/06/16
    この度は弊社シートカバーをご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 取り付け説明書につきましては、車種別のものを 順次製作しておりますが間に合っておらず お客様には大変なご迷惑をお掛け致しました。 申し訳ございません。 ご不明な点がございましたら弊社までご連絡 頂けますとご案内させていただきます。 また、縫製につきましても工場へ連絡をし、 検品作業においても不備がない様、弊社内で ご意見を共有し、改善を図って参ります。 貴重なご意見をたまわり、ありがとうございます。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。