2024/01/19
    シートはブラック、ステッチはグレーにしました。取り付けには5時間ほどがかかり大変でしたが、高級感が出て満足しています。
    注文日:2023/11/25
    2024/02/07
    この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、誠にありがとうございます。取り付けに苦労されたというご意見を参考に、より良い商品を提供できるように努めて参ります。またの機会がございましたら、カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2024/05/26
    おか釣りさん
    ぴったり
    専用設計なのでぴったりです。 一人でやると1日はかかります。
    注文日:2023/11/25
    2024/05/31
    この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様におかれましては、商品にご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。お客様からの高評価は私たちにとって、大変励みとなります。またの機会がございましたら、カーショップコネクトをよろしくお願いいたします。
    2022/11/14
    Leather Seriesを検討していましたが、ネイビーはLeather Deluxe Seriesしか無かったため、悩みましたがLeather Deluxe Seriesを注文することにしました。リサイクルレザーは伸びないため装着が難しいという噂も聞いておりましたが、実際に自分で装着したところ、思ったほど大変ではありませんでした。前の車にク〇ッチオのシートカバーを苦労して自分で付けた経験があるからかもしれません。取り付け後は写真のようにいい感じになりました。装着後しばらく時間がたつことで、しわ等が減り、カバーがシートに馴染んできたように思います。
    注文日:2022/08/20
    2023/06/01
    takaaachaさん
    納期まで少し時間がかかりましたが、本日取り付け出来ました。品質はとてもよく更にクッション性も上がり満足しております。 取付はなかなか時間かかりますが、それだけしっかりと型どられていて、高級感がでました。
    注文日:2023/03/12
    2023/06/21
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 弊社は受注生産及び海外に工場がございますため、納期までにお時間を 頂戴しております。予めご了承ください。 お客様におかれましては、ご満足いただける商品を お届けできたとのことで何よりでございます。 弊社商品は車種別専用設計となっておりますので、取り付け時には お力が必要な部分もあったかと存じます。 またの機会がございましたら、カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/06/18
    一人で作業して、2日ほどで終わりました。 とても綺麗に施工できました。
    注文日:2023/02/05
    2023/06/20
    この度は弊社シートカバーをご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 弊社製品は車種別専用設計となりフィット性も高いため 装着時には大変な部分もあったかと存じます。 また、車種別の説明書も準備が間に合っておらず ご不便をおかけいたしました。 お客様におかれましては綺麗に装着できたとのことで 何よりでございます。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/04/03
    naoae86さん
    フィット感、素材感共に満足をしております。運転席パワーシートスイッチ部、サードシート座面背面(荷室側)の収まりがもう少し良くなると更に満足度が上がると思います。
    注文日:2023/01/03
    2022/08/10
    デリカ専用の設計とのことでサイズ感ばっちりでした。 購入前にレビューを見て一人での取り付けが不安でしたが、説明書もわかりやすく、動画も参考にし、最初の運転席のシートカバー取り付けでコツをつかみ、案外時間も要することなく取り付けできました。 迷ってるなら買いです!
    注文日:2022/05/17