2023/10/26
    はるあす母さん
    最高に可愛い
    ハスラーに取付ました。納車が早まり、あわてて注文しましたが、ギリギリ間に合いました(笑) 想像以上にお洒落で可愛くて、大満足です。 取付は納車に合わせて車屋さんがサービスで付けてくれましたが、車屋さん曰く、「縫製も、サイズもピッタリでとても良いシートカバー」と太鼓判を押していました。
    注文日:2023/08/30
    2023/10/27
    この度は弊社シートカバーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 カヌレシリーズは発売以来、年齢性別を問わず人気のあるデザインとなっております。 お客様におかれましては、ご満足いただける商品をお届けできたとのことで 弊社としても嬉しい限りでございます。また、お客様の楽しいカーライフの お手伝いができておりますと幸いでございます。 今後も皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またの機会がございましたら、カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/11/05
    イメージ通り!!
    イメージ通りになりました! 購入して良かったです。 3時間ほどで装着することができました。 ちょっとレトロな感じがあるところが気に入っています。 今回、ハンドルカバーも同じカラーで購入したので、より統一感が出たな、と思いました。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/07
    この度は弊社シートカバーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 カヌレシリーズは発売以来、年齢性別を問わずに人気のあるデザインと なっています。 お客様におかれましてはイメージ通りのシートカバーをお届けできたとのことで 弊社としても嬉しい限りでございます。 また、ハンドルカバーも合わせてご購入いただき、重ねてお礼申し上げます。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/09/10
    取り付けが大変でしたが、仕上がりがとても可愛く、満足しています。説明書が簡易的だったため、ネットで調べながら取り付けなければならず時間がかかったのでマイナス1にしましたが、デザインはとても素敵だったので買ってよかったです!
    注文日:2023/07/18
    2023/09/27
    この度は弊社シートカバーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 取付説明書及び動画につきましては、車種別のものを順次製作しておりますが 間に合っていない車種も多くございます。 お客様にはご不便をおかけしております。 ハスラーには専用(一部グレード)の取り付け動画がございますので そちらも参考にしていただければと存じます。 ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/07/10
    可愛い☆
    車体はブラックで室内がとてもインパクトがあって可愛いです!!思い切ってこれにして良かったです(*^^*) 取り付けは旦那が1人でして、3時間程かかったようです。
    注文日:2023/05/25
    2023/07/11
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 弊社シートカバーは車種別専用設計となっており、 フィット性もございますため取り付け時にはお力が 必要な部分もあったかと存じます。 また、説明書及び動画につきましても車種専用の 準備が整っておらず、ご不便をおかけしております。 ご不明な点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 お客様におかれましては、ご満足いただける商品をお届けできたとのことで 弊社としても嬉しい限りでございます。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/03/25
    装着は大変だけど可愛いさ抜群
    新型ハスラーJ STYLE II購入を機に、納車前にシートカバーとハンドルカバーが届くように注文しました。 シートカバーの装着は、ラチェットレンチが必要です。全般的に女性一人では難しいように感じましたが、バイカラーの色合いで一気に車内がおしゃれ空間になります。キャメル×スノーホワイトにしましたが、装着して1ヶ月経たないうちに運転席のスノーホワイト部分はデニムの色が少々移りました。白なので洋服の色移りが目立ちますが、しょうがないですね。気になる方はカバーの色を濃くする等の対応をオススメします。 動画で装着の様子を記録していますので、よろしかったら【ハスラテちゃん】でYouTubeにて検索してみてください。
    注文日:2022/09/04
    2023/04/24
    新型ハスラーJstyle2の購入をきっかけに、色々とシートカバーを見ていて、これに一目惚れしました。少しお高いなぁと思いましたが、注文して楽しみに待ち、1ヶ月と10日で到着。女性ではなかなか装着が大変で、5時間位かかってしまいました笑。でもこれにして大正解!満足で、車に乗るたびにニコニコしてしまいます。ホントに可愛いからオススメです。
    注文日:2023/03/05
    2022/10/11
    kirino6291さん
    1ヶ月楽しみに待ってました すごく可愛いです 思ってた色だしシートもしっかりしていて丈夫です 商品装着説明がネットなので、めんどくさいですが、、、 ショップ対応も迅速な対応ありがとうございました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/21