2019/05/29
    ペット2126さん
    良く出来ています。
    取り付けには相当苦労しましたが、うまく取り付けられると純正皮シートのようです。シートには穴があるので飲み物をこぼす心配のある人はシートの下にペット用のトイレシートとか入れておくと良いと思います。ただ、女性の方は一人で取り付けるのは力が居るので、男性に手伝ってもらった方が賢明です。また、シートは2人で取り付けた方が洛だと思います。また、取り付けは一気にせず、今日はかぶせるだけ、次の日はへらを使って押し込み作業、3日目は細かい調整位のスタンスで取り付けた方が楽です。
    注文日:2019/04/11
    2019/04/21
    こんぶ@三重さん
    他と比較できませんが
    自分としてはある程度満足です。 座る面の質感は悪くないと思います。横のPVCはあまりよくないかなと思います。初めてのシートカバーなので着けやすかったかは分かりません。メーカーのレザーがいまいちに感じたのでシートカバーにしてみましたが、やっぱりLパケで良かったのかなと思いました。どうしても好みの色にしたいとかなら良いかもしれません。今後マツダのシートがもっとよくなることを願ってます(笑)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/25