2022/03/13
    複数人での取り付けがおすすめです
    難しかったです。特にアームレストのところが難しい。運転席側は工具がないと取り付けられないので、女性だけで取り付けは知識的に難しいと思いました。一人だと力も足りないかな、と思います。 納車が3ヶ月くらい遅れたので、3ヶ月越しの取り付けで、しかもマイナーチェンジが入ってしまって不安でしたが、特に問題なく取り付けられました。 でも圧倒的に可愛いし、つけて良かったです! 派手かなと思ってましたが、思ったよりも馴染んでいて、良い意味で目立たなそうでよかったです。 思ったよりもスノーホワイトが暗いかなと思っていましたが、内装のベージュに少し近くて、そこまで違和感なく馴染みました。
    注文日:2021/10/07
    2019/05/09
    ビオラ♪さん
    思っていたよりは簡単に装着できます。
    市販品にも専用カバーはありますが気に入るデザイン・色のものは少なく 通販サイトを検索してこちらの製品にたどり着きました。 注文してから製造するということで約2か月待ちで手元に届きました。 カバー自体は思っていたよりは順調に装着できましたが 問題は肘掛け部分でした。 説明書には大まかな説明しかされていないのでかなり手間取ってしまいました。 これから作業する方には あらかじめYouTubeなどの動画サイトで肘掛け部分の作業工程の確認をお勧めします。 肘掛部分のもたつきがなければ・・・二人で3時間かからず装着できると思いますので。 最後に… カバーの匂いが気になります。 が、時間がたてば多分無くなるはず、、、気長に待ちます。 カバーにははたいへん大満足していますが 肘掛け部分の説明不足を引いて星4とさせていただきました。
    注文日:2019/02/03