2023/12/30
    もこちゃん2011さん
    妻も大満足
    ハスラーJスタイル2 妻が新車で購入、Sandiiのシートカバーに一目惚れ。夫婦で取り付け作業しましたが、説明書やYouTube見ながらで、思ったより大変じゃなかったです。妻はお気に入りのハスラーとSandiiのシートカバーで大満足。お陰様で私も良い年越しが出来そうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/08
    2024/02/29
    この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 投稿画像でSandiiのシートカバーを拝見させていただきました。可愛らしいくてとても良い感じですね。奥様もご満足いただいたとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 またの機会がございましたら、カーショップコネクトをよろしくお願いいたします。
    2023/11/22
    milphyさん
    ハスラーのシートに装着しました。オフブルーの車体に合わせ、色もハンドルカバーと合わせましたが、選んで良かったです。
    注文日:2023/09/23
    2024/04/05
    この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様におかれましては、商品にご満足いただけた様で当店としても嬉しい限りでございます。投稿画像を拝見させていただきましたが、オシャレな雰囲気に仕上がっていますね。素敵なカーライフをお送りくださいませ。またの機会がございましたら、カーショップコネクトをよろしくお願い致します。
    2023/02/12
    ASA3588さん
    可愛いです!
    車のイメージとピッタリで大満足です!車内が一気に可愛いくなりました!主人が1時間ほどで装着してくれました。注文して1ヶ月ちょっとほどで届きましたが、穴の部分がぴったり開いているので、キレイに装着できるねと感心していました。カーシートは、長く愛用するものだし、下手に安価なものに手を出さなくて正解だったと思います。着けた直後は、少しニオイが気になりましたが、運転してて気にならなかったし、そのうちニオイもなくなると思います。…可愛くてテンションあがります!
    注文日:2022/12/24
    2022/09/10
    装着に手間取りましたが、とても可愛くなりました。大満足です。
    注文日:2022/07/05