ヘッドレストティッシュケースSD [GRACE グ...(シートカバー専門店のコネクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円  買い物かごに入れる

4 2019-02-17

おしゃれでいいんでは
おしゃれでいいですね。でも助手席の人は取りにくいですね(当たり前)
後部座席に乗った人はやっぱり邪魔かなあ
そこは購入前からわかっていたことなのでOKです

• bob0330さん
  • bob0330さん

5 2018-10-19

ティッシュの置き場に困ってました。
今までは、センターコンソールの中に箱ティッシュを入れて使ってましたが、めんどくさくなってきたので、良いティッシュケースを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
自分の車は黒の皮シートなので黒のヘッドレストティッシュケースが着いていても違和感がなく気に入ってます。

5 2018-10-14

ハリアーの
新車購入と共に。
なかなかマッチしており満足です!

• 1037705さん
  • 1037705さん

5 2019-03-03

迅速な対応で、商品も思ってたとおりのもので満足してます。

4 2018-11-17

満足
質がよく高級感があり、車の色合いとマッチしたのでよかった。

5 2018-11-13

柔らかく触り心地もよかったです。
配送も早くティッシュも付いてきて、とても気に入ってます。

5 2018-11-06

見たら非常に高級感があり、良い商品と思う。

5 2018-07-12

しっかりした作り!
ブラック×ブラック購入しましたが、高級感があり、つくりがしっかりしてます!(o^^o)
しかもティッシュもついてきた!^ ^すぐ車に設置しました!すぐ発送もしていただきありがとうございました。

5 2018-06-18

始めて購入しましたが
シートの後ろにあるので 邪魔にならず
大変便利です シートカバーと色合いを合わせて購入しました シートカバーはまだ到着してませんが 取り付けた時の車内を 早く見てみたいです

5 2017-10-02

シンプルで内装にフィットしています
置き場のないティッシュがやっと定位置が決まりました。ブラックを購入しましたが、シンプルで内装にフィットしています。
唯一の欠点は買ってすぐはケミカル臭い。しばらく放置して臭いを飛ばしてから使用した方がいいです。

5 2017-10-29

取りやすい
カッコよく、取りやすい。
実用性も兼ね備えた商品
おすすめ

• 瑛心0105さん
  • 瑛心0105さん

5 2016-10-18

ヘットレストティッシュケース
かっこいいし、使いやすい!オススメですよ(^^)/

5 2016-04-14

こちらの設定が悪いのかメールが届かなかったことをわざわざお電話いただくなど、対応も非常に良かったです。商品も満足、迅速丁寧な業者様だと思います✨

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他