アクア AQUA シートカバー 専用デザイン [R...(シートカバー専門店のコネクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xrococoxさん
  • xrococoxさん

5 2018-01-18

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 座り心地:5
  • 耐久性:
納車前に持ち込みサービス取り付けでした
これは座席を外さないと綺麗に装着できないそうなので、ディーラーに相談したところ納車までに持ってこればサービスで付けてあげると言われ慌てて注文しました!
到着は1ヶ月半もかかり、納車ギリギリでした…。
その後シワ1つなくぴったり綺麗にカバーが装着されたアクアが納車できました。まるで純正オプションみたいです。
ただ、ディーラーの方が後部座席は物凄く大変だったと嘆いていました。後部座席の寸法に難ありなので、納車前に持ち込んでサービスで取り付けてもらう事を強くオススメします!
座席を外さないといけないので中古の車に自分で取り付けるのは厳しいですよ…

4 2015-11-13

• 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
まだ
来てないけど、楽しみーーーーーーーーーーー

• しん1124さん
  • しん1124さん

3 2018-08-06

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
受注生産
デザイン性にひかれ購入、商品は7月に注文、受注生産の為、2ヶ月位はかかりそうで9月中との事でまだ、質感や耐久性、取り付け易さに期待

3 2018-01-08

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:1
  • 座り心地:5
そこらじゅうでアクアに
乗ってる奴らと同じノーマルシートは嫌だったので購入しました。冬に取り付けた為に皮が伸びずに取り付けに苦労しました。説明書も分かりにくくリア側のシートがスパチュラで隙間に入りにくくてその二点はマイナスです。

• ram89さん
  • ram89さん

3 2017-05-18

• 取り付けやすさ:1
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
高級感があるけど
結構、厚みも重さもあり、ベッドレストに被せるだけで、汗だくになりました。手も痛くなるし、何日かに分けて被せました。説明書は入っていましたが解り難く、ネットで他のメーカーの物を参考に被せました。出来上がると車がグレードアップした気分になりました。でも、未だ後部座席の留め具が元どおりに入らなくて困っています。