NBOXカスタム シートカバー [ アルティナ A...(シートカバー専門店のコネクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-23

商品満足度80%
商品満足度80%の理由は、装着難易度・手触り感・フィット感・デザイン性など
概ね満足です。
不満の20%は、「取説がコピーの為と完成度が低く、対象範囲が漠然と広すぎて個に対応していない。説明文が理解しにくい。画像が荒くて見えない。」
フロントのアームレスト小物入れ周辺に持ち上がりが生じてしまう。改良されれば満足です。

4 2016-04-11

いい感じ
N-BOXを購入したので注文しました
子供が乗るので手入れが簡単の方が良かったので選びましたが取り付けがかなり大変でした…。着けた感じはぴったりフィットで高級感が出ましたが夏場は肌に貼り付く感じになると思います^^; 前肘かけのポケット部分が少し残念ですがお値段を考えたらまたリピしたい商品だと思います

4 2015-12-15

• 座り心地:4
カッコいい♪
汚れなどが気になっていたので購入しました。
シートカバーわ初めての購入でサイズがわからなかったのですが、ショップの対応がよく買ってよかったです!!
初めてで取り付けに時間がかかりましたが、かなりかっこよくなりました☆

5 2015-06-07

• 座り心地:3
大満足です
初めてこういったカバーを購入しましたがこに値段でこの品質なら十分です。
取り付けサービスも利用しましたがすごく綺麗に取り付けて頂きお願いして本当に良かったなと思います。
使用感としてはお尻が若干蒸れるように感じますがこういったカバーはどれも同じなのかな?

5 2015-01-22

• 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:4
コスパに関しては最高です!
取り付けやすさだけをもっと改良してほしい。

4 2015-01-21

• 耐久性:4
取付が不安でしたが、簡単に装着できました。質感も良く 寸法もピツタシ!良い買い物をしました。

4 2015-01-19

シートカバー
シートカバー、取り付けは少し時間がかかりましたが、装着感がすごく良くって、気に入りました。

5 2015-01-14

• 耐久性:5
とてもきちんとした対応の良いお店です。
トラブル発生でも不安なく対応してくれました。
また機会があったら是非利用したいです。

4 2014-12-07

• デザイン:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
まだ取り付けはしていません
発送等は素早い対応ですぐに届きました
商品は開けてみた感じではいい感じでした
取りつけしてみないと座り心地はわかりませんが

5 2014-10-18

探したら。
このショップにしかなく、即購入しました。

4 2014-09-04

• 座り心地:3
  • 耐久性:
商品が届きました。そこらのカーショップで売っているシートカバーより、こちらのシートカバーの方が断然質が良いです。値段相応かな

4 2014-08-05

• 座り心地:
  • 耐久性:
思っていたより早くに届きました
在庫の欄に何も記載がなかったので、届くまでに1ヶ月はかかるかなと思っておりましたが、10日程で届いたので納車に間に合うようになったので、大変ありがたかったです。
取り付けは納車の際に一緒にお願いするつもりなので、まだ開封などせず、商品は確認出来ていませんが、期待をこめて☆4です。

2 2015-02-06

• デザイン:2
  • 座り心地:2
  • 耐久性:
こちらのブラックを購入しました。
子どもが汚すので値段の手頃な汚れてもすぐ拭ける防水加工のシンプルな黒のシートカバーを探していました。
クラッツィオのシートカバー購入を検討したのですが納車までに納期が間に合わない事などから…
他のメーカーを探していました。
他の方のレビューで…
アルティナのシートカバーは
高級感がある、フィットする。
納期も在庫があったので3~4日で届くということだった為
こちらの商品に決めました。

ヴェルファイアにギャルソンのカバーを使用しているのでそちらとの比較になってしまいますが、
こちらの商品は正直安っぽい。
フィット感もかなり劣ります。
何より残念だった点は糸のホツレなど縫製がすごく雑で。
がっかりでした。
取り付けやすさなどはどちらもディーラーに任せたので分かりません。
座りごごちも軽なので悪いのか、シートカバーが
悪いのか分かりません。
まぁでも、値段相応なのかも…
耐久性もこれからどうなのかというところです。