medamaoyaji5072さんのNBOX シートカバー [ アルティナ Artina ス...(シートカバー専門店のコネクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-07-04

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 座り心地:5
  • 耐久性:3
納期がかかりました
2015マイチェン後の種類が少なくこの商品が一番対応が早かったので購入4/11に購入し7/2にやっと到着。説明に納期進捗連絡はしない。二か月待つこともあると記載はありましたが万単位の買い物で進捗連絡が来ないのは残念です。商品について、この手のシートカバーを買い続けておりますが装着は楽なほうだと思いました。説明書が白黒のコピーが入っておりましたが、カラーコピーで同封してもらえれば結構解りやすいと思います。セカンドシートスライドタイプなにで
セカンドシートの装着は合わせ目やずれ修正作業が若干大変でした。
色をベージュにしたのですが写真どうりの色合いです。個人的にはもう少しグレーの入ったベージュが希望でしたが、値段的には妥協です。フロントシートアームレストのカップホルダー部が隙間等に挟む事ができないタイプなので開口が歪んでしまうのが残念でした。両面テープ等でずれ修正が可能ですがテンションがかかるのでちょっと期間がたつとズレそうです。夏場の高温で外れてしまうと思うので無駄な努力かもしれません。値段的には素材も満足なので、納期とアームレストカップホルダー部の点で星2つ減としました。