2012/06/27
    I'm backさん
    車種別設計は凄い!
    子供も小さいので車のシートを保護する目的で、ハンドルカバーと一緒に購入しました。 車種別専用設計は初めてでしたが、とても満足がいくものでした。 質感も高く車内の雰囲気が変わります。 気を付けなければ成らないのは、取り付けはとても大変です。 また、取付説明書が白黒のため分かりにくいところが有ります。 また、ヘッドカバーの取り付けの説明が間違っているような気が;。 私は仕事が終わってから、一日一脚づつ取り付け4日掛かりました。 一日の作業時間は一時間弱です。 とても満足の行く品物でした。
    注文日:2012/05/26
    2019/06/03
    *morichan*さん
    3774・ベージュ
    新車購入にあたり、子供のスポーツの送迎にも使用するので汚れ防止のために購入を検討。 レビューを見て不安もありましたが、YouTube動画がいかにも簡単そうだったので決意。 間違えたら嫌なので、一応メールで適合確認をして注文しました。 注文してすぐ届いたので、納車日まで家に保管していたのがジャマでした…(^^; 女性ですが、器用な方です。 前後で2日に分けて取り付けました。それぞれ2時間程度です。 他のレビューにあるように確かに説明書が分かりづらいです。読み込めばなんとか理解できました。 ドライバーとソケットレンチが必要で、ソケットレンチは父親に借りるついで手伝ってもらいました。 父親が持っていなければ購入するつもりでした。 一番苦労したのが、後部座席の純正カバーを外すところです。 助手席後ろ側の穴の開いていないフック部分は諦めました。 細かい部分はイマイチですが、とりあえず取り付けできて満足です。
    注文日:2019/05/17
    2014/01/06
    ナナポンタさん
    Nbox+に装着しました
    Nbox+を購入したのですが犬の毛が付きにくいカバーを探していました。 内装もシートも黒だったのですが明るくしたかったのでベージュを購入。 装着するまで不安でしたが、車内が明るくなりシートもピッタリでした! 取り付けは1人でしたのでとても大変でしたが仕上がりをみて納得です 純正のシートじゃないの?と回りもビックリしていました♪ありがとうございます
    注文日:2013/12/12
    2016/09/03
    和充さん
    ラッゲッジルームマットも一緒に購入しました。 サイズもぴったりでした 男性の力ですんなりできたそうです。 色をどうしようか悩んだんですが 子供たちが スポーツをやっているので 泥汚れが目立たないように 黒にしてみました 我が家にあるもう1台のほうにも装着してあります 車種は違いますが シートに汚れがしみこまず 渇くと白く目立ちますが掃除しやすいです。 装着する前は 砂がシートに入り込み 掃除機で吸っても 吸っても 砂だらけで( ;∀;) 写真の撮り方下手ですみません
    注文日:2016/08/11