29,876円  買い物かごに入れる

5 2020-12-26

• 耐久性:5
大変ですが着けたら良かったです。
YouTubeを見ながら初めて着けましたがめちゃくちゃ大変でした。革ジャンを1シートに2枚着ける感じです。ただここまでピッタリなので仕方ないかなぁって思ってます。でも着けた後は着せて良かったです!

2021-01-04
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。無事に取付ができたと聞けてなによりです。フィッティングを最大限発揮するために、元々のカバーがきつめに製作されており、装着はかなりきつくなりますが、フィット感は汎用の物と比べると非常に高くなります。今後ともカーショップコネクトを何卒宜しくお願い致します。

5 2020-10-06

大満足
装着に多少時間がかかりましたが、終わってみるとビシッと決まって高級感が出ました。座り心地も良い。装着したばかりなので耐久性は分かりませんが、丁寧に作られており、またPVCレザーなので長く使えそうです。
総合的に大満足です。

2020-10-07
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。見栄えやフィット感が最大限出るよう製作されているため、そのぶん装着は力が必要になりますが、仕上がりは「やはり付けて良かった!」と思えるクウォリティをしているかと思います。楽しいカーライフをお過ごしください!

5 2015-07-22

• 耐久性:
値段以上の質感に感激です!
【デザイン】
他社のシートカバーも使ったことがありますが,アルティナさんのデザインの方がかっこいいです。
【取り付けやすさ】
車が届くのがもう少し先なのでまだわからないのですが,素材が柔らかく取り付けやすそうです。
【座り心地】
某カーショップにて座り心地を確認しただけですが,滑らずいい感じです。
【耐久性】
これから使ってみないと分かりません…(^-^;
【その他】
取り付けるだけで車内の雰囲気が変わること間違いなし!楽しみです。

5 2015-05-19

ぴったりしてます
3回目の購入です。車購入の度にお世話になっています。
最初の車は中古だったのですが…このシートつけたら内装が凄く立派になったので…それからお世話になっています。雨や飲み物をこぼしても、すぐ対処できるし
オーダーメイドの様に…ぴったりです。だいぶ1人で作業するには大変ですが…終了後には 達成感あります。高い買い物【車】ですから、見栄えよくしたいので、満足です。
どれ頼んでいいか⁉迷ったときも丁寧に相談に乗って頂きました。また次回もお願いしたいとおもいます。

5 2013-12-09

車を買い換えたので
小さい子供がいるので、前の車もそうでしたが お菓子の食べカスなど汚れる事必須。 なので車の買い替えでシートカバーを探して、評価も良いこちらでお世話になりました。 車にフィットして、見た目も機能性もバッチリです。
フィットしている分、取り付けの際指先が痛くなりますが 長く使う物なので妥協せずにきれいに装着出来たと思います。

• Mi114さん
  • Mi114さん
    購入者 レビュー投稿 413

5 2013-11-16

お値段以上!
某カー用品店でもカバーを探していたのですが少しの価格差だったしレビューも良かったのでこちらにしました まず箱の大きさにびっくり!中を見てさらにびっくり!とてもしっかりした生地です!!まだ納車前なので取り付けに不安を感じますがよい買い物ができたとおもいます
追記:自分での取り付けが不安だったので納車に合わせてディーラーに頼みました(有料でしたが)
本日納車されてシートに大満足しました ただ少しニオイが気になりましたが 周りがシート変える際は絶対おすすめしようと思います

• mint0765さん
  • mint0765さん

4 2020-07-17

• 耐久性:
今までの車が子供達によりかなり汚されたので
車を購入するにあたり今回はシートカバーを付けようと思い購入しました。
装着は車屋さんにお願いしたので分かりませんが座り心地も見た目もいい感じになりました。
後はどの位シートカバーがもってくれるか
長持ちしますように。

2020-07-22
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
車にお子様を乗せる場合、どうしてもシートが汚れてしまうものですよね。カバーがあれば清掃が楽になり、気楽に過ごせるようになると思います。PVC生地の耐久性は、ご使用の頻度等によって変わってきますが、劣化した部分のみのパーツ購入も可能ですのでご入用の際はご連絡ください。
  • gekkou09さん
  • gekkou09さん

5 2019-10-05

• 耐久性:4
シート購入
ただいま取り付けている最中てすが、デザインは概ね満足しております。
ただやっぱり付けるのに四苦八苦しておりますが。しかしこれを乗り越えればシックでかっこいい内装になりそうですので、最後までがんばります。純正より断然安くてこれは買いだと思います。

5 2019-06-03

満足しています
思っていたより早く到着しました。大変気にいってます❗

5 2019-01-01

• 座り心地:
  • 耐久性:
車の購入に合わせて購入しました。品質、デザインともに満足してます。納車前なので、早くつけたいです。とても楽しみしてます。

5 2018-09-23

• 耐久性:3
取り付けは独りで3時間ぐらいでした!
大変な作業ですが終わると達成感と
満足感に満たされます!

4 2018-06-22

• 座り心地:
アルティナシートカバー
ヴォクシーハイブリッド用に購入
プリウスα同じメーカーの物を付けていて気に入ってたので購入しました!まだ取り付けてないのでわかりませんが期待してます。
セカンドシートのカバーにシワがあり消えるかどうかわからないとこが不安ですが・・・

5 2018-06-06

• 耐久性:3
安くてよかった!( ・∇・)あとは長持ちしてくれればゆうことないです!

• イク7540さん
  • イク7540さん

5 2018-03-07

• 耐久性:5
ぴったりなので付けるのは時間かかりましたが、満足です。
主人が勢いよく引っ張り過ぎて破れたとこもありました。ので、引っ張り過ぎはダメですね。

4 2018-02-22

• 耐久性:4
新車
カバーが安く購入できて良かったです!
まだ、納車してないので取り付けてませんが、楽しみです。
見た目もカッコよく良かったです。