2023/01/22
    とっすうぃ~2898さん
    取り付け後の感想と簡単な作業要領について
    取り付けると高級感でました! 1人で取付しました! 取付作業は強く引っ張るとこが多く、 爪が少し痛くなりましたが(笑) 最低でも2人くらいで作業はした方がいいと思います!
    注文日:2022/12/15
    2015/02/18
    yoshi07081980さん
    記載の通り一人での作業はかなりきつかったです。 車種専用設定だけありすごくフィットしています。 細かいところまで設定されているので綺麗に取り付けれました。
    注文日:2015/01/14
    2020/01/20
    ハチマル こうきさん
    大変気に入ってます
    今回ヴォクシー80後期 煌2 7人乗り用の商品を購入させてもらいました。 商品番号(2346) 在庫が無く発注という形になり納期に 4ヶ月程掛かる予定でしたが早く送ってもらえ 助かりました。 臭いが気になりますがデザインがとても気に入っています。 取り付け説明書が白黒で分かりづらかったですが なんとか取り付けられました。 サイズ感もピッタリで満足しています。 助手席後ろのバックテーブルやサイドエアーバックに対応してるのか記載がなく分からなかったのですが問い合わせたところちゃんと対応していました。 あとは耐久性があることを願ってます。
    実用品・普段使い
    注文日:2019/12/23
    2012/03/09
    shimop_sanさん
    まあまあか。
    【デザイン】よいとおもいます。ただ細部は甘いかも。1列目座面についてももう少し工夫がほしい。3列目の座面については設計が甘すぎる。3列目のシートの固定方法は他社の方がよいですね。購入される方は、他社と比較してください。シートを跳ね上げ⇔降ろしを頻繁にする方は残念ながらお勧めできません。 【取り付けやすさ】取り付けやすさ→フィッティングが甘いということはあっているかも。ただ1列目の背中をつけるのは冬場でもあり大変でした。 背中→座面の順は守りましょう。 【座り心地】 長時間はこれからです。保留。 【耐久性】 これからです。保留。 【その他】 voxy ZRR70G用に購入。 xgrade Leditionです。 値段相応といえばそのとおり、質感は好きです。 気になる匂いは接着剤のにおいのようなものです。私は気になったため2日間ほど裏返して干しました。ほとんど残らないレベルまで下がりました。
    注文日:2012/02/19