ジープラングラー シートカバー ダティ[ Do...(シートカバー専門店のコネクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-01

• 座り心地:5
  • 耐久性:
本日取り付け完了。
のんびり2日かけて装着しようと思いましたが説明書を見ながら進めて行くと約2時間弱で全て装着し終わりました。(前後2列の5人乗り)
質感・作りと大満足です。

5 2014-07-16

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
装着が楽しみです
当初到着予定より2週間程早く商品が届きました。早速開封し中身を確認。予想以上の出来に大満足です。子供が乗る為、汚れ防止を目的に若干のカスタム要素を加えた、ブラックベースのレッドステッチでの購入となります。ステッチが良いアクセントとなったと思います。車両への装着が楽しみです。

4 2013-09-13

• 座り心地:5
  • 耐久性:5
jeep ラングラーアンリミテッドスポーツ2012用に購入。
子供がいるのでカバーは必須!こぼしてもすぐにふきとれます。 見た目もgood!
つけるときもそれほど大変なこともなくスムーズでした。

5 2013-05-19

• 取り付けやすさ:4
  • 座り心地:4
いい感じ!
商品は、予定の納期より1週間ほど早く到着しました。さっそく取り付けた感じは、ピッタリといい感じに収まり無骨なジープのインテリアが豪華な雰囲気になり、大変満足しています。

• bros_jpさん
  • bros_jpさん

5 2009-09-08

通知された納期より早く到着しました。商品も質感良く車内のイメージがかなり変わりました。

3 2015-08-25

• 座り心地:3
ん?
ジープラングラー用に購入、フィット感がイマイチです。以前購入した、別メーカーのフリード用 確か15,000円位の方がピチッとしてますね。それを見てるからかもしれませんが多少のダボつきがあり値段の割にと感じます。でも緩い分、指が痛くならずに装着できました。

• ropezhideさん
  • ropezhideさん

1 2014-11-12

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:1
  • 座り心地:1
残念!
後部座席はかなりフィットしまるで純正のようでした。
しかし、運転席、助手席の座面カバーは全くダメでした。
あきらかにサイズが合っていませんでした。
座って車から降りと座面カバーは浮き上がりグシャグシャになります。ようはブカブカなんですね。これだとホームセンターなどに売ってる汎用カバーの方が安い分まだましでした。
納得いかないのでメーカーに問い合わせたら、そのような事例あるようで直ぐに対処方を教えてはいただけましたが、価格が価格なだけにその対処方法も納得はいかないですね。
あきらかに採寸ミスか、製造ミスだと思われます。
後部座席が完璧だっただけに残念極まりないです。
また対処方法に必要な物を自分で用意させようとするスタンスもいかがかと。