デリカD5 シートカバー ダティ[ Dotty EURO...(シートカバー専門店のコネクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-02-11

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
良いもの安く、リッチな気分
【デザイン】シンプルで飽きの来ないデザイン
【取り付けやすさ】冬でありぴったりフィットしてるので硬く指と爪が痛かった。温かい季節のほうが良かった。
【座り心地】抜群に良い。静電ショックが全くなくなった。
【耐久性】まだ1週間なので判らない
【その他】縫製がもう少し丁寧であれば言うことなし。細かいことを気にしなければ、問題なし。嫁の車にも付けたい

5 2014-11-12

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:3
大変満足
専用設計はフィッティングも完璧で満足ですが、経年変化により、弛んでこないか不安です。

5 2014-02-10

家族
ジャパンメイドの職人魂を感じさせる製品です。縫製等作りが確りしています。

5 2013-02-17

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:3
素晴らしい!
予定より早く商品が届き、本日取付。仕上がりは文句なしです!しかし、取付は相当の覚悟が必要。指が痛くて痛くてたまりません…
でも、やる価値アリです。

4 2012-10-16

シート自体は良かったのですが 取り付けの説明書が分かりやすいようで分かりずらかったのが残念