2022/07/03
    忍者ピュンピュン丸さん
    次男の部屋に本棚を。
    コミ本、CD、DVDなどたくさん収納できて良いのですが、十時型の仕切り板が高さが低くて4面に均等に収納しないとズレて本が倒れます。
    注文日:2022/06/24
    2022/07/04
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 快適にお使いいただいているようで、私たちもとても嬉しく思っております。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 いただいたご意見を製造元メーカーと共有し、商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2020/05/21
    モカチーさん
    色合い形もちょっと変わっていて素敵でした。 配送も速かった、が、重い。組み立ては、1人で普通のドライバーでクルクル。30分で完成です。楽しかったです。7段買って正解でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/10
    2023/05/15
    myimyi3さん
    二つ購入しましたがどちらも同じ部品が壊れました。すぐに対応して頂きましたが残念でした。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/17
    数あるショップの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、 お届けいたしました商品に不具合があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けし致しました。誠に申し訳ございません。 お忙しい中、ご連絡いただき、レビューも賜りましたことを感謝申し上げます。 今後このようなことがないよう、社内及び製造元メーカーと情報を共有し、再発防止に努めてまいると共に、これからもお客様に寄り添った対応を日々心掛けてまいります。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。