手すり付き踏み台 100幅 踏み台昇降 ステッ...(あなたのほしいインテリアのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y-fbi802k5さん
  • y-fbi802k5さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2018-11-09

手すりは太い方が良い
手すりの太さと前後方向(傾斜方向)への寸法拡大が有ればもっと良いと思います。

• taniro38さん
  • taniro38さん

5 2016-01-18

いいです
母親に購入しました。
思ったより、クオリティが高いです。木製でそれなりの重さもあります。
自分の失敗としては高齢者が使うには幅100より小さいほうがよかったです。

5 2016-02-06

よい買い物
両親のために購入しました。便利ですがツルツルキレイすぎて滑りそうというので滑り止めテープ貼りました。マットついてるほうが人気で品切れで、高いのでこちらを購入させていただきました。

• 看護男さん
  • 看護男さん

5 2016-02-01

玄関でふらついていた母が安定して上がれるようになりました。しっかりした作りで安心してます。身長の高い方には低いかもしれません。

5 2015-10-25

お年寄りにおすすめです
足腰の衰えてきた両親のために購入。
手すりがついているから安心できるといってました。

• pink552941さん
  • pink552941さん

5 2015-10-01

喜んでました
義母は、膝が悪く人工関節が入ってます。家の玄関の段差があり大変そうでしたので 敬老の日に送りました。とても喜ばれました。

• キコエさん
  • キコエさん

5 2015-08-28

使いやすいです
実家の母の為に購入しました。
組み立ても簡単に出来て大満足です。

5 2015-08-03

良い感じです
家に来るお客さんでお年寄りの方や杖を使う方が
段差を上りにくそうにしていたので購入。
幅も立つのにちょうど良く安定感もあって、
以前よりは上がりやすくなったようでとても助かっています。

3 2015-08-10

良い買い物でした
店舗にはない商品を購入できたのでよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納シューズラック