2019/09/02
    Motoにゃいだーさん
    たっぷり入ります
    私、夫、1歳児の3人家族。フライパンやボールも置けるし、十分な容量です。スリムサイズと迷いましたがワイドにしてよかった! 以前は一段の物に全て重ねて詰め込んでいたのですが、こちらに変えてからは、2段になっているので、食器が重ならず水切れと乾きが早くなりました。 箸立ては底に穴が開いているので水がちゃんと切れるし、カゴの中に設置できたので、キッチンがびしょ濡れになることもありません。 フライ返しなどの調理道具も立てられました。 この値段なら大満足です!^_^
    注文日:2019/08/18
    2019/10/03
    G釣師さん
    今まで使用していた水切りは、プラスチック製で古く汚れが目立ち始めたので、 何か良いものはないかと探していたところ、この製品を見つけました。 ステンレス製で2段になっており、水が溜まるとステンレスの水受けを外して捨てることができるので 大変使い勝手が良いです。見た目もシンプルで清潔感があり、大変満足しています。
    注文日:2019/09/07
    2021/06/10
    良い
    水がトレイに溜まる方式のものが欲しかったので、とてもよかったです。 上段をシンクにかけて使うことはないですが、その取手の部分にふきんがかけられて便利です。 やはり2段式はたくさんおけて便利です。 ただ、両段ともお皿を置く部分はもう少し間隔が狭い方が使いやすいと思います。
    注文日:2021/05/13
    2021/06/04
    総合的に満足してます!
    届いて数日が経ちました。 思った以上に高さがあり、少し圧迫感はあるももの大は小を兼ねるということで、自分的には満足かなと思います。 あとは、どのくらい錆びずに持ってくれるかが心配ではありますが。 組み立ても10分程で完成しました。 発送から到着までも早急で満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/06/01
    2019/04/27
    水切りラック購入
    2段の水切りラックを探していて、この商品がヒットしました。 満足してます。
    注文日:2019/02/22
    2013/06/08
    水切り
    古いものと買い替えで購入しましたが、以前使ってたものと同じ形で価格も安く気に入りました。欲を言うならばもう一回り大きいサイズがあったら良かったです。
    注文日:2013/06/03