1件~9件 (全 9件)

4 2017-03-13

コンパクトなものを探してたのでとてもよかったです。ただコンパクトさゆえにハンガーが子供の現在のサイズのものより若干小さめのものでないと少し斜めになってしまいますが小ささを希望しての購入なので満足です。

4 2014-04-19

組み立てるのが思ったより大変でしたが、不慣れな私でも上手に出来ました。
幼稚園年少の娘が、自分で制服をかけるのにちょうど良い高さで大満足!
キャスターは付けずに使っています。

4 2013-05-13

子どもへ。
子どもが幼稚園に入園したので、
片付けのために購入しました。
子どもサイズで可愛かったです。
が…
組み立てはボンドを使ったりとかなり細かかったてす。

3 2014-11-29

価格と使い勝手には満足♪
同じような家具の3分の1~2分の1で購入出来たのと、コンパクトでかわいいのは娘も気に入ってるのですが…アウトレットだから仕方ないのか材料の一部の木タブが上手く入らず。無理矢理組み立てたら側面に貫通…まぁ、諦めてごまかして使ってます。

2 2014-03-12

残念です
昨日隙間の木くずがすごかった、ねじがまわりにくい、アルファベットが説明書と違うのが貼ってあった、といろいろ残念でした(>_<)
女の人ひとりだと作るのは大変だと思います。
送料が高いのもあるのでこの値段は高いかなと。
物がすごくかわいいだけに残念です…。

1 2013-08-24

思っていたよりも、あまりしっかりとした作りでは無かった。塗装は剥がれているし、ネジが回らない場所が数箇所。3500円でも高いと感じる商品でした。とても残念・・・。見た目は可愛いんですけどね

3 2013-05-30

子供の洋服を掛けるのに購入しました。
もう少し大きいかと思っていました。

3 2013-05-16

安い買い物でした
幼稚園の制服等を置くのにちょうどいい大きさでした。バッグや帽子もかけられるのし、子供が一人でも使える高さなので、これから役に立ちそうです。ただ今回は交換対応となったので、星は3つにします。

3 2013-05-13

娘に
幼稚園の制服やバックを収納でき、娘が自分で用意できるものを探していました。
子供用なので高さ、大きさはちょうどよかったです。
ただ、引き出しにストッパーがなく少しあぶないなと思いました。
なので☆三つです。