ポールスタンド らせん ポールハンガー ハ...(あなたのほしいインテリアのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-01-11

ステンレスポールで組立後もぐらつかず、しっかりしていて大変満足です!
ただ・・・組立工程中ポールのジョイント部分に挟む輪っかがプラスチックだった為上下のポールをしっかりつなぎ締めようとした時に割れてしまいました(ToT)その部品もスチールか何か破損しない素材だと良かったのになぁ・・・と。今はその部品無で使用していますがデザインだけの部品だったので使用上には全く問題ありません。
あとデザインが3種類と選べるのは良かったのですが、引っかけの先のボール色がダークブラウンかブラックになっている物を探していたので、ボール色も何種類かあるとより良いと思いました。

5 2015-03-16

完璧!
見た目、作り方とても良いですね!
木の玉もそんな大きく無く、ベルトも掛けられるので便利です!
安定もしてるし重宝してますね!

5 2015-03-01

Aタイプ購入
女1人でスムーズに組み立てることができました。
お値段の割りにしっかりした作りで問題ないです。
玄関に子供達のコート掛けに使っていますが全体的に落ち着いたシルバーで満足です。

4 2015-02-01

リピートです
価格てきにもよく。二度目の購入でした。。

5 2014-11-22

Bを購入しました。
デザインもすっきりしていて、ぐらつきも少なく満足です。

5 2014-01-19

Bを購入
組立は、各部品が入っている袋に番号が書いてあってとてもわかりやすく簡単でした。
お洒落なデザインで大変気に入りました。

5 2013-12-22

本日届きなした。
安定感があり使いやすそうで満足しました。

5 2013-12-08

問題ありませんでした
アウトレットということでしたが、状態はよく使用に問題は全くありませんでした。

• 00846651さん
  • 00846651さん

5 2013-11-19

ポールスタンド
玄関用に購入。
特にぐらつきもなく、しっかりしていて使い勝手もいいです。
組み立ても簡単ですぐに出来ました。

5 2013-08-02

値段も手ごろで
お値段にひかれ今使用中のものが壊れそうなので購入しました
使い勝手がよく満足です

3 2014-11-09

使ってみないとわからないけれど
数本のフックがぐらついています。重いコートなどをかけたときに大丈夫か少し不安です。使っているうちにフックがまがらなかったらよいのですが・・・。

3 2013-03-07

ポールを中心でつなぐねじの部分がきれいにまっすぐにならなく少しぐらつくけどこの値段ならOKか。