4 2022-09-22

子どもの幼稚園用に購入しました。
組み立ても簡単で、大人一人で30分もかからなかったと思います。
下に重りがついているためぶつかって多少傾いても倒れません。(物のかけ具合にもよると思いますが)
子どもでも簡単にポールに届いてかけられるので、自分でかばんや帽子をかけてくれるようになりました。
ただかける所が近いため、かける物と場所を工夫しないと洋服をかけた時にぶつかってしまうのは少し残念です。
金額、商品総合して満足しています。

2022-09-26
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
快適にお使いいただいてるようで、私たちもとても嬉しく思っております。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2022-09-19

組み立ては解りやすかったです。下の丸い板は結構重さがあるから掛けてもぐらつく感じはないです。ジュニア用だけど長い丈の服はあまり着ないし充分です。主にはジャケットや上着用に使うつもりです。

2022-09-20
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お届けいたしました商品を気に入っていただけたようで、社員一同、喜んでおります。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2013-09-01

隙間スペースを利用してネクタイ掛けとして利用しています。安定感もありいい感じいです。

5 2022-01-19

便利に使っています
子供らが荷物や上着を自分で掛けるように購入しました。北欧風の木の枝のようなお洒落なポールと迷っていましたが、こちらにして正解でした。
購入時は、1つの棒に複数のものを掛けることを想定していませんでしたが、冬の時期、上着で棒が隠れると1つの棒に手提げかばん2つとか、掛けてしまいます。それでも落ちないし、ぐらつかない。
複数ぶら下げても落ちないのは、先に付いている球のおかげ。今では自転車用のヘルメットもぶら下げて、便利に使っています。子供が大きくなり荷物が増えたら追加購入したいです。
組み立ては、不器用な私でも簡単にできました。

5 2013-10-18

3歳の息子用に買いました。
ずっと探していました!コンパクト、丈夫でデザインがかわいいもの。それに値段もお手頃!
配送は注文後、すぐに届きました。部品が、番号のビニール袋に入っており、説明書もわかりやすく、順番にみていき、すぐに組立てることができました。白を購入しましたが、部屋に置いてみても可愛く、コンパクトで気に入っています。
アウトレットということで心配していましたが、特に問題なく、十分です。

5 2012-04-16

キッズポールスタンド ホワイト
組み立てもとても簡単で、子供と一緒に組み立てました。
アウトレットと言っても、特に難もなかったです。
身長約100cmの子供も一番上まで少し背伸びをすると手が届きます。
しっかりしていて、たくさんかけても安定しています。
何よりシンプルで、リビングに置いても違和感が無い所が気に入っています♪
子供も、色々かけたりするのが楽しいみたいで、購入して良かったです☆

5 2011-12-21

バッグをかけておくために・・・と、ホワイト購入です。
パーツひとつひとつに番号があり、組み立ても説明書を見れば簡単にできました。
入っている部品だけで組み立てれて、ドライバー等が必要ないのも有難いです。
たくさんバッグをかけていますがグラグラせず安定感もあるし
キッズ用とのことで高さも低めなので部屋の中で妙な存在感が出なくて調度良いです。

4 2011-06-21

幼稚園の息子用に購入
幼稚園の息子に身の回りのことを少しずつ自分でできるようになってほしくて購入しました。
一応小学校いっぱいまで使ってほしかったので、シンプルで男の子でも気にならないこのデザインを選びました。
主人がひとりで組み立ててくれましたが、部品のカーブがあってないことろがあってちょっと苦労してました。

4 2014-03-11

かわいいです
ベースが重くて初めはびっくりしましたが、安定感があります。他の方も書いてる通り、部品がそれぞれ番号付きの袋に入っているので見つけやすく、組み立てが簡単にできました。ただ、丸みのあるワッシャーは説明書の絵の通りに付けると逆ですね。

5 2013-09-25

組み立ては簡単です
赤を購入しました。本当はピンクを購入したかったのですが、赤も良い感じです。組み立ては簡単で、すぐできました。耐久性もありそうなので、長く使っていきたいです。

5 2013-09-24

キッズポールスタンド
以前は、木製のポールスタンドを使っていたのですが、ジョイント部分が、おれてしまいました。
こちらの商品は、丈夫で、飽きのこないデザインでとても、満足です。
小2の子供の、レッスンバックをかけておくのに、使用しています。
サイズもよく、重宝しています。

5 2013-05-18

ジュニアではないけれど
中学生の制服用に購入しました。大人用だと高すぎるのでジュニア用でちょうどよかったです。

5 2013-04-11

幼稚園に通う息子に
レッド購入。シンプルでリビングにも置けるデザインが気に入りました☆部品の番号順に組み立てればいいのでとても簡単でした!子供も手伝ってくれました(^.^)
かけるだけでいいので幼稚園から帰ったら自分で鞄をかけてます。発送もとても早かったです♪

• koonyanさん
  • koonyanさん

5 2012-03-13

かわいくて気に入った
リビングでついつい椅子の背にかけてしまうカバンを
とりあえずかける一時的な収納を期待して買いました。
大きくないので圧迫感なく、デザインもすっきりしていて
かわいいです。

2 2022-12-26

2回目の購入です。ポールの間隔が以前購入したのより狭く、カバンが掛けにくいです。

2023-01-06
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
いただいたご意見を製造元メーカーと共有し、商品開発の参考にさせていただきたく存じます。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ハンガー・ポール