衝立 パーティション 和風 3連 パーティシ...(あなたのほしいインテリアのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• (v_v)さん
  • (v_v)さん

5 2016-06-23

持ち運びにも良いサイズ
イベントに持ち運ぶつもりで黒を購入しました。
雰囲気も良く、写真と遜色ありません。ガタツキもありませんでした。
3枚なので完全に隠せるわけではありませんが、座っているヒトの目隠しにはちょうど良い感じですね。
軽自動車の後部座席に乗るサイズですし、小脇に抱えて持ち歩ける重さです。
小雨程度なら平気でした。

5 2015-08-07

猫脱走対策に
ナチュラルを購入。網戸のところで使っています。色みも柔らかく良いです。高さが低めなので運動神経の良い子は登りますが…エアコンの風ではなく、夜の風を感じる事ができるので良かったです。

5 2014-07-26

リビングは洋間ですが違和感なく、さらに高級感さえありました。障子部分も裏側は和紙の1面で落ち着いた感じです。折り目は金色のちょうつがいでアクセントになってます。安いからと言って、雑な仕事ではない。誰が見てもこの値段言うとビックリされます。

5 2016-09-29

高級感あり
レビューで匂いが気になりますとありましたがあたしは大丈夫です!高級感ありで気に入りました!

• jk2pcuさん
  • jk2pcuさん

5 2015-04-08

寝室入口の目隠し用に購入しました。
これからの季節は、ドアを開けて寝るのでこれに決めました。
和紙特有のやわらかい光に癒されます。
洋間に和紙のインテリアって、すごく素敵です。

4 2015-01-09

とても和風感がかわいいです。重くもなく軽くてちょっとの移動もしやすいです。床に接触する面する所が、傷つきやすいので、パッキンを貼りました。

• maychan6873さん
  • maychan6873さん

5 2014-12-22

気にいったのが見つかって嬉しいです
探して居たものが見つかり、しかも安価で嬉しいです
又、時折覗かせて頂き利用させていただきたいとおもいます

• mikisangさん
  • mikisangさん

5 2014-10-19

素敵です
値段のわりに安っぽく見えないです。
キッチンの目隠しと和風インテリアで飾ってます。

5 2014-10-05

とてもいい感じです。
ちょうど、部屋に仕切るものが欲しかったので探したらこの和風のついたてをみつけました。商品はわりに早く着いて良かったです。大きさもよく、部屋にも合うしとてもいい感じです。値段も手ごろで、いいものが買えたと思います。

• sks1987さん
  • sks1987さん

5 2014-05-28

お値段以上
価格が安いのに、本体は全然安っぽくない。
お値段以上の商品ですね!

5 2014-02-14

リビングとキッチンの間仕切りとして購入しました。和室なので雰囲気もあっているし値段が安いのにしっかりしててすごい良いです。

• tamutamu52さん
  • tamutamu52さん

5 2014-01-12

和風で派手でない衝立を探していました。
安いですがしっかりしていて、全然安っぽく見えません。
とてもいい買い物をしたと母も喜んでいます。

4 2013-07-20

和風衝立 ‐ 仕切りに
和食居酒屋の掘りごたつ座敷の間仕切りに購入。折りたたみでないと保管場所がないのでこれにしました。
実物を見てませんが・・・安いのでちゃっちぃのか・・・?
160の衝立は圧迫感がでたのでこちらを購入しました。

• hazuki08さん
  • hazuki08さん

5 2012-01-04

寒さ対策
玄関ドアを開けると、そのままリビングに風が入ってきます。
ちょうど高さも圧迫感がなく、あるのとないのでは、各段の違い。
値段も安く、ほんとによい買い物でした。

5 2016-09-12

手頃です
リビングと和室の仕切り用に購入しました。
とても軽く移動がしやすいし、高さもちょうどよく良い目隠しになりました。
リビングにも和室にも合います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納間仕切り屏風