衝立 パーティション 和風 3連 パーティシ...(あなたのほしいインテリアのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-23

ちょうど良いです!
ちょっと目隠しに最適です。
軽くて女性でも移動が楽々と出来ます。
いい買い物でした。

5 2014-07-26

リビングは洋間ですが違和感なく、さらに高級感さえありました。障子部分も裏側は和紙の1面で落ち着いた感じです。折り目は金色のちょうつがいでアクセントになってます。安いからと言って、雑な仕事ではない。誰が見てもこの値段言うとビックリされます。

4 2016-09-08

上品な出来上がり
玄関先の小荷物隠しに丁度収まり、すっきりしました。

• jk2pcuさん
  • jk2pcuさん

5 2015-04-08

寝室入口の目隠し用に購入しました。
これからの季節は、ドアを開けて寝るのでこれに決めました。
和紙特有のやわらかい光に癒されます。
洋間に和紙のインテリアって、すごく素敵です。

• KAZ_RAKUさん
  • KAZ_RAKUさん

4 2015-02-07

なかなか便利
コストパフォーマンスはGoodです。
用途にもよりますが、背の高い方が使い道が広がるように思います。
小生はベッドの足元冷気遮断用に背の低い方を購入しました。

• maychan6873さん
  • maychan6873さん

5 2014-12-22

気にいったのが見つかって嬉しいです
探して居たものが見つかり、しかも安価で嬉しいです
又、時折覗かせて頂き利用させていただきたいとおもいます

• YUKIパパさん
  • YUKIパパさん

5 2014-11-30

価格の割にしっかりとした作りで高級感があります。

5 2014-10-05

とてもいい感じです。
ちょうど、部屋に仕切るものが欲しかったので探したらこの和風のついたてをみつけました。商品はわりに早く着いて良かったです。大きさもよく、部屋にも合うしとてもいい感じです。値段も手ごろで、いいものが買えたと思います。

4 2014-08-26

軽くて持ち運びに便利
和風な感じが落ち着きある空間を生みなかなか良い雰囲気

4 2014-08-10

使いやすくコンパクト
ネットで見た印象より小さめな感じがしました。使い勝手がよさそうです。でも初めての購入なので実際のところはわかりません。

4 2014-03-23

居間に設置している電話台とソファーの仕切りに購入しました。ちょうど良い高さと幅であり、シンプルな格子状の衝立であり、一目で気に入りました。
居間の木目調の家具との相性もピッタリでした。値段は安くて良かったのですが、送料が高く残念に思いました。せっかく安く買ったつもりなのに・・・・。

5 2013-10-23

インテリアが楽しい
飾り衝立仕様なので130cmの高さが丁度よかったです。
枠木の感触が柔らかく、塗りのムラもなくきれいな衝立です。
お薦めの品です。

• hazuki08さん
  • hazuki08さん

5 2012-01-04

寒さ対策
玄関ドアを開けると、そのままリビングに風が入ってきます。
ちょうど高さも圧迫感がなく、あるのとないのでは、各段の違い。
値段も安く、ほんとによい買い物でした。

5 2016-09-12

手頃です
リビングと和室の仕切り用に購入しました。
とても軽く移動がしやすいし、高さもちょうどよく良い目隠しになりました。
リビングにも和室にも合います。

4 2012-10-07

圧迫感を抑えた間仕切り
ついたてやスクリーン等など 何日もかけてやっと見つけました 希望の高さとお値段で大満足です。予約商品でしたが 商品到着まで不安は一切なく、細やかな連絡もございましたので ショップさんの対応も良かったです この度はありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納間仕切り屏風