衝立 パーティション 和風 3連 パーティシ...(あなたのほしいインテリアのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-23

ちょうど良いです!
ちょっと目隠しに最適です。
軽くて女性でも移動が楽々と出来ます。
いい買い物でした。

4 2016-09-08

上品な出来上がり
玄関先の小荷物隠しに丁度収まり、すっきりしました。

• KAZ_RAKUさん
  • KAZ_RAKUさん

4 2015-02-07

なかなか便利
コストパフォーマンスはGoodです。
用途にもよりますが、背の高い方が使い道が広がるように思います。
小生はベッドの足元冷気遮断用に背の低い方を購入しました。

• YUKIパパさん
  • YUKIパパさん

5 2014-11-30

価格の割にしっかりとした作りで高級感があります。

4 2014-08-26

軽くて持ち運びに便利
和風な感じが落ち着きある空間を生みなかなか良い雰囲気

4 2014-08-10

使いやすくコンパクト
ネットで見た印象より小さめな感じがしました。使い勝手がよさそうです。でも初めての購入なので実際のところはわかりません。

4 2014-03-23

居間に設置している電話台とソファーの仕切りに購入しました。ちょうど良い高さと幅であり、シンプルな格子状の衝立であり、一目で気に入りました。
居間の木目調の家具との相性もピッタリでした。値段は安くて良かったのですが、送料が高く残念に思いました。せっかく安く買ったつもりなのに・・・・。

5 2013-10-23

インテリアが楽しい
飾り衝立仕様なので130cmの高さが丁度よかったです。
枠木の感触が柔らかく、塗りのムラもなくきれいな衝立です。
お薦めの品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納間仕切り屏風