衝立 パーティション 和風 3連 パーティシ...(あなたのほしいインテリアのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• (v_v)さん
  • (v_v)さん

5 2016-06-23

持ち運びにも良いサイズ
イベントに持ち運ぶつもりで黒を購入しました。
雰囲気も良く、写真と遜色ありません。ガタツキもありませんでした。
3枚なので完全に隠せるわけではありませんが、座っているヒトの目隠しにはちょうど良い感じですね。
軽自動車の後部座席に乗るサイズですし、小脇に抱えて持ち歩ける重さです。
小雨程度なら平気でした。

5 2016-09-29

高級感あり
レビューで匂いが気になりますとありましたがあたしは大丈夫です!高級感ありで気に入りました!

5 2015-12-17

かわいいです!
和紙が破れないので、子供がいるおうちでも使えます。
しっかりした作りでお薦め!

• H.B.Kさん
  • H.B.Kさん

4 2014-08-04

思ったより見た目が高級感ありました。障子紙の部分も耐久力がありそうで安心です。間の金具がちょっと目立つのが気になりましたが、概ね満足しています。

4 2013-07-20

和風衝立 ‐ 仕切りに
和食居酒屋の掘りごたつ座敷の間仕切りに購入。折りたたみでないと保管場所がないのでこれにしました。
実物を見てませんが・・・安いのでちゃっちぃのか・・・?
160の衝立は圧迫感がでたのでこちらを購入しました。

3 2015-05-22

思ったより。。。
高さが低かったです。物自体は普通のものです。次回は大きい方にしたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納間仕切り屏風