衝立 パーティション 和風 3連 パーティシ...(あなたのほしいインテリアのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-27
  • ブラックをリピです
  • 1年前に新居玄関の土間脇にある地窓の目隠し用に購入。長さのある地窓なので半分までしか目隠しができず、とりあえずずっとそのままでした。そろそろカーテンでも付けようかと思い始めたのですが、この衝立を追加した方が安上がりだと気が付き、早速注文しました。和モダンな我が家にぴったりで、玄関を入ると真っ先に目に飛び込んできて、家を訪れるお客さんにも好評です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-04
  • 立て付けが悪い
  • 感じはいいのですが金具の取り付けがゆるく動かすとカチャカチャ音がなる。 ・・・(続きを読む
  • はなこ5525さん
  • (v_v)さん
  • (v_v)さん

5 2016-06-23

持ち運びにも良いサイズ
イベントに持ち運ぶつもりで黒を購入しました。
雰囲気も良く、写真と遜色ありません。ガタツキもありませんでした。
3枚なので完全に隠せるわけではありませんが、座っているヒトの目隠しにはちょうど良い感じですね。
軽自動車の後部座席に乗るサイズですし、小脇に抱えて持ち歩ける重さです。
小雨程度なら平気でした。

4 2014-08-17

しきりとしては大変優秀。
高さ104で横が1枚43ですので、床に座ってみるとちょうどよい大きさです。
4枚も考えましたが今回購入した3枚がちょうどよい気がしています。
(枚数が増えるとおさめた時の厚さが増えるのでこれぐらいがちょうどよい気がします。)
金具部分の金色も許せる範囲の光沢なのでそこまで違和感はないです。
不識布が障子紙になっているのでとがったもので直撃しない限り穴はあかなそうです。
裏面から張ってあるだけなので表面は障子の印象はありますが、裏面は少しさみしいです。
(それは仕方ない気はします。商品画像の絵にあるので気になる人は確認を)
届いたときに立てた時、少し曲がっているような印象を受けましたが、
慣れるものでそこまで気にならなくなりました。
(アルミ製品で金具で固定のものなので曲がらないなんてありえないのでそこはまぁ・・)

4 2014-03-07

ローベッドの目隠しとして購入しました。価格が安いので不安でしたが、色ムラもなく障子に使われている不織布も非常にきれいに貼られていて、表裏どちらも使えるようにしっかり作られています。届いた直後は塗料臭がしますが、それについてもショップからの取り扱い書に丁寧に説明されていたので満足です。
使用上の注意点として、木の表面はそれなりに綺麗に見えますが、手で撫でてみるとザラザラしているのでフローリングに置くときは床に傷がつきやすいかなと思います。気になる方は床の保護防止対策はしておいたほうが宜しいでしょう。

4 2016-09-11

目隠しではなく…
新しいサラウンドスピーカーの音の反射を期待して購入。
和紙張りなので少しでも反射してくれれば良いかなと思っていたが、ある程度反射してくれているのでOK。
そのほか、配置場所を工夫すればエアコンの風の流れが変わり多少の節電効果もありそう。
毎日たたんでいるが、全く苦にならない点も好感。
−1点はもうほんの少し安定感があればと言う点。
価格も安いわりに作りもまずまずで総じて満足しています。

• mcg24477さん
  • mcg24477さん

5 2015-12-19

商品が届きました。とても気に入りました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-08-07

猫脱走対策に
ナチュラルを購入。網戸のところで使っています。色みも柔らかく良いです。高さが低めなので運動神経の良い子は登りますが…エアコンの風ではなく、夜の風を感じる事ができるので良かったです。

5 2015-07-23

ちょうど良いです!
ちょっと目隠しに最適です。
軽くて女性でも移動が楽々と出来ます。
いい買い物でした。

5 2015-03-27

ブラックをリピです
1年前に新居玄関の土間脇にある地窓の目隠し用に購入。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,777

5 2015-02-26

以前に一つ購入しました。良かったので今回は追加購入しました。有難う御座いました。

4 2014-12-21

お値段相応
ナチュラル購入。広いリビングの一角に、折畳み座卓とこちらの障子3連スクリーンとで勉強スペースをつくりました。馴染んでいます。程よく集中できます。低いので存在を主張しません。目障りでないものを探していたので、カラー・サイズに満足しています。素材や造りは、台湾製であることを含めても価格相応とお見受けします。あまりこだわらず、遊び心でインテリア雑貨をお求めの方におすすめします。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,777

5 2014-12-17

イメージ通りです。料金も安くお買い得だと思います。

5 2014-07-26

リビングは洋間ですが違和感なく、さらに高級感さえありました。障子部分も裏側は和紙の1面で落ち着いた感じです。折り目は金色のちょうつがいでアクセントになってます。安いからと言って、雑な仕事ではない。誰が見てもこの値段言うとビックリされます。

5 2017-05-29

モダンパーテーション
思った通りの商品で、軽くて扱い易いし、部屋の雰囲気にも凄く合うし、デザインも素敵で、とても気に入ってます。ありがとうございました。

5 2017-01-25

良い!!
すぐに届き嬉しかったです。
ナチュラルにしましたが和室の部屋とも馴染み、
圧迫感もなく、購入して良かったです。

5 2016-09-29

高級感あり
レビューで匂いが気になりますとありましたがあたしは大丈夫です!高級感ありで気に入りました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納間仕切り屏風