2023/06/29
    IkuboN81sgさん
    小物コレクションに最適かな
    お疲れ様です♪ 弟に頼まれて購入しました! 凄く気に入ったようです。 ご安全!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お届けいたしました商品を気に入っていただけたようで、社員一同、喜んでおります。 またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/11/26
    気に入ったので2個目の購入です 棚にピッタリサイズがよいです
    注文日:2022/11/10
    2022/11/28
    2022/11/26
    食器棚に使用する為購入しました 棚にピッタリ入り良かったです
    自分用
    注文日:2022/10/27
    2022/11/28
    2022/12/05
    蔵番長13さん
    コンパクトサイズでカワイイケースでした。ガラス棚の高さ調整があれば尚良かった。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/08
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 快適にお使いいただいているようで、私たちもとても嬉しく思っております。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 いただいたご意見を製造元メーカーと共有し、商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2014/08/31
    ハイサイちゅらさんさん
    いい感じ
    上のガラスが取れる意味はわかりませんが、なかなかいいと思います。 パワーストーンが増えて置き場所に困っていたところ、丁度良いのが見つかってよかったです。
    注文日:2014/08/28
    2014/08/06
    リロ2007さん
    とても良いです。
    ガラス細工などを入れるのに重宝します。電気が付いてないので色を白にして明るくて良かったです。電気が付いていたら良かったなぁと思いました。
    注文日:2014/07/06
    2013/12/27
    果心1011さん
    人形を飾るのに購入。ガラス板外せないとのことてしたが、ドライバーあれぱ簡単に取れました。1枚はずして2段で仕様してます。天板の ガラスは外れなくても良かったかな
    注文日:2013/12/13
    2014/01/10
    満足です
    想像とほぼ同じ商品が届きました 価格からするとそこまでを望むと欲張りなのでしょうが 各部のパーツの端がぴったり合っていないまま接合されているのが少し残念でした
    注文日:2013/12/31
    2009/09/12
    スリム黒を趣味で収集した鉱物の展示に使用していましたが、そちらが満杯となりましたのでワイド購入に至りました。奥行きがスリムとほぼ同サイズ。統一感が素敵です。 ただスリム含め、扉を閉めた時に一番上の棚の物が少々見づらい点と、ケースを並べて使用していますが 戸枠の厚みで蝶番側の縁がもう一方のケースに引っかかるのが難点です。 (ケース1つのみを使用する場合なら特に関係はないかなと思います。) 3500円以内という価格。 足元に滑り止め加工がしてあるので抜群の安定感。 上下マグネット仕様による扉の心地の良い開閉感。 無論、大満足です。 楽天市場の同メーカー品はほぼ全てチェックしましたが、「スリム型(黒)」や「ワイド白色」は他店と同価格です。しかし「ワイド黒色」は此方のお店の価格が一番良心的でした。 またケースが一杯になったら購入したいと思います。
    注文日:2009/09/08
    2014/02/24
    pu-ネンネさん
    コスパよし!
    最初は開き戸がひん曲がったものが届き(T_T)連絡すると交換してもらえることになりましたが、交換日にまだ発送出来てないと電話があり…( ゚д゚) え~~~!? でもその後無事にちゃんとした製品が届きました。上のガラス板は外れないようになっていたら良かったな~。 とはいえ、この値段でこの質はなかなかないですよ♪
    注文日:2014/02/04
    2021/12/10
    案ノ運さん
    手頃なサイズで他店より安い
    手頃なサイズのコレクションケースを探していたところ、時間限定で安く購入出来るチャンスをGETしたので思わず購入しました。 内部の埃やゴミと、他のレビューにも書いてあった細かい傷(僅かな塗料剥げ)は確かにありましたが予めレビュー見た上での購入なので、まあ想定内ですね。 埃は拭けばいいだけですし。 もし細かい傷は気になるなって方はもっと上のランクの物を購入することをオススメします。 そこまで気にしないよって方には値段的にもかなり良いんじゃないかな。 コンパクトサイズで全面ガラス+ガラス板で…って条件だと他店ではここまで安いのは見つからなかったです。 枠の形、色、デザインや大きさがまさに自分の希望通りでとても気に入りました。 大切に使わせてもらいます。
    注文日:2021/12/04
    2014/11/06
    赤き風さん
    よいよい
    この値段で背面ガラスのコレクションケースを購入できたのはよかったです。
    注文日:2014/11/01
    2013/01/13
    趣味で集めている小物を収納するために購入。 発送も迅速で、状態も問題ない商品が届きました。 塗装の塗料の匂いが若干ありますが、これはそのうち気にならなくなるでしょう。 この値段で買えるなら十分満足です。
    注文日:2013/01/08
    2022/03/16
    vivi.oto.yuuさん
    素敵!
    丁度いい大きさでセールでちょっと安く買えたし満足してます! 裏側の塗装剥がれと扉のガラス止め?の金具がひとつなかったですが、使うのには問題無しです!事前にレビューをみての購入だったので納得です。皆様のレビューに感謝!
    自分用
    注文日:2022/03/10
    2014/10/02
    潤きゅんかわいい!さん
    やっぱり入らなかったw
    ワンピースの海軍の軍艦フィギュア飾りたくて買ったんですが入りませんでした.とてもできはよくてメールに不良品じゃないようにお願いしますってメッセージにいれたらちゃんと不良品じゃなくてよかった.中は汚いけど外から見たらきちんときれいで問題ないです。別のものをいれて飾りたいと思います。値段ももうすこし高くてもいいくらい高級感があります。残念ながら海軍の軍艦は入らなかったのは残念ですが。サイズを考えれば自分のミスですが後悔はしていません。
    注文日:2014/09/28
    2013/12/28
    満足です
    パワーストーンを飾るために購入しました が… 入り切らず、もう一つ追加予定です 値段の割りに作りもしっかりしてて、ホワイトを購入しましたが部屋が明るくなりました 背面の鏡も中の石たちがきれいに映るし、天板がガラスなので光も差してとても綺麗で満足です ただ、棚が固定なのに天板ガラスが外れるのは、意味がないような気がします
    注文日:2013/12/26
    2020/06/25
    ishihanaさん
    ガラスなので不安でしたが梱包が丁寧で良かったです。 扉を開けるのに硬く、よく見たら蝶番が曲がり、蝶番をとめている枠がひび割れていました。 調節にも限界はありますが、なんとか開け閉めが楽になりました。 枠のひび割れは内側なので接着剤でとめました。 外側は大きな傷もなく、土台もしっかりしているので良かったです。
    注文日:2020/06/20
    2019/09/26
    買ってよかった!
    大好きなアーティストのグッズ等を綺麗に並べて飾りたくて。 コレクションケースは高いモノしかないと諦めていましたが、こちらを見つけました! 悩んだものの、増税前の勢いもあり、ついに購入に踏み切りました。 結果、最高です!もっとはやく買えばよかった。 届いたその日に早速設置。 色はホワイトです。 表面に少し傷があるものの、さして気になるほどでもなく。 扉が若干左下に傾いており開閉時に擦れますが、許容範囲です。 どうしても気になるなら自分で直せますし。 私はすぐに使いたくて、拭き掃除をして意気揚々とグッズを並べ。 もう可愛くて可愛くて!最高の気分です。 飾りたかったものがすべて見事に納まりました。 奥行が少なく、全体サイズが大きすぎないので机の上に乗せて飾ることができました。 背面が鏡仕様になっているため圧迫感がありません。 見た目バッチリです。本当に可愛い。見るたびにニヤけてしまいます。 ただ重量はしっかりあります。さすがにガラスなので。 置き場所とサイズを事前に計測しておけば間違いないと思います。 手の届くお値段でよかったです。ありがとうございました!
    注文日:2019/09/23
    2015/02/24
    プレゼント
    お世話になった職場の先輩(友人)に同僚二人で選びました。ケース注文した数日後、これを飾る良い入れ物ない?って相談されて次の日に届きました、早速プレゼントしました♪飾るのにピッタリのケースでした♪ すっごく喜んでくれて♪二人で何をプレゼントしょうか悩んでこのケースに決めたので運命的なものを感じます(^O^)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/02/16
    2015/01/10
    ちょうど良いサイズのディスプレイケース
    1/600サイズの旅客機モデルを収納できて、かつ机の上や出窓などちょっとしたところにおける、そして予算数千円、というものを探していましたが、なかなか見つからず。諦め書けていたその時に、この商品に出会いました。 迷わず即決。届いた商品は、やはりほどよいサイズ感で、飛行機モデルもちょうどよく収納刷ることが出来ました。背面が鏡になっていて更にいいです。上部もガラス張りで、デスクライトを上から照らしてやると、まるで店のディスプレイケースのように綺麗に飾ってある物が映えます。扉も開けやすいです。満足しました。
    注文日:2015/01/05
    2013/07/11
    suta7783さん
    大満足です
    チェストの上に少しディスプレイするために購入しました これだけ安いと、ちょっとくらい作りが甘くてもいいか・・・と購入しましたが、しっかりとした作りで、大きさも丁度よく、シンプルで部屋にもぴったりでした。木の実や天然石などを入れていますが、いままではホコリの掃除が大変でしたが。眺めるにもいいですし、埃もつかないし大満足です!
    注文日:2013/07/07
    2012/11/17
    母の代理注文です。 猫好きの母は猫の置物や箸置きなどを収集しているのですが、今まで使っていた棚がいっぱいに。 家具屋に見に行ったそうなのですが、ガラスケースのものは一万円近い価格のものしかなく、ネットでもう少し安く手に入らないかと相談されました。 そしてたどり着いたのがこちらの商品。スリム型と悩みましたが、今まで使っていたサイズとほぼ同型のこちらに決めました。 到着までどれくらいかかるのか不安でしたが、夜注文→2日後に到着と、すぐに届き有り難かったです。 商品は3000円(+送料なのでもう少しかかっていますが)とは思えないほどキレイ! 上からも横からも中が見えるのがいいですね。色は埃が目立たないだろうということで白にしましたが、上品で素敵です。 母も大満足で、いったん中止していた収集を早速再開しようと言っています。 一番嬉しかったのは、組立式でないことだそう。 良い買い物をさせていただきました★
    注文日:2012/11/15
    2020/07/25
    れいん-rain-さん
    あまり良くないレビューもあったので怖々と購入したのですが、値段を考えれば十分かと思います。 気になる点としては、背面の汚れ?と、天板の木が少し欠けていたことくらいでしょうか…片方の蝶番が若干曲がって固定されているので使っているうちにダメにならなければ良いなと思います。 背面は見えませんし他も粗探しをしてようやくくらいなので、許容範囲かと思います。
    注文日:2020/07/20
    2016/10/14
    EKSMPさん
    場所をとらずかわいいです。結構中にかざれます。
    注文日:2016/10/07
    2015/02/11
    しっかりとした作り
    カラーはブラックを購入 値段が安い分あまり期待していませんでした。 が、枠がしっかりとしていました。 戸がズレることもなく、また底につけられた小さな脚には 床を傷つけないように 布が貼られています。 1段1段外すことはできませんが 高さは10センチぐらいでしょうか 小物を入れるには充分です。 ストーンを飾っているので 鏡張りになっているのも 見映えが良くなり有難いですね。
    注文日:2015/01/24
    2015/02/03
    可愛い
    ガラスになっていて、香水とか飾った時にとても可愛くて満足してます(^^)
    注文日:2015/01/15
    2014/07/18
    高級感有り
    買ったのがブラックなので高級感あってなかなか良いです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/07/04
    2014/05/15
    もも4338さん
    とっても綺麗。
    振込が出来てると思い込み、届くのを待ってました。遅いので銀行を確認。振込出来てなかった。遅くなりすいませんでした。振込出来たらすぐ届きました。 とても綺麗ですが、扉がちょっと歪んでます。それで-1に。でも値段からみたらじゅうぶんです。
    注文日:2014/05/07
    2014/03/17
    てむ1209さん
    良いです。
    非常に 感じ良い商品です。 ガラスが 少し 汚れてますが それ以外問題なし。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/10
    2014/02/20
    値段以上の高級感
    コレクションケースを探していて大きさ、色、値段からこれに決定。作りがしっかりしていてきれいです。角や後ろもきちんとした作り。てかりすぎないホワイトも落ち着いていて良い。 検索して似たような商品がいろいろある中で、取っ手が安っぽくないところと小さく脚があるところが最終的な決め手になりました。商品が届いてこれは正解でした!おすすめです。
    注文日:2014/02/11