2013/12/04
    ねいる05170517さん
    お値段以上 ホワイト
    レビューで傷などありましたが 私はかなり良い状態できました♪( ´▽`) 思ったよりサイズも大きくて 良かった( ´ ▽ ` )!
    注文日:2013/11/28
    2012/06/17
    BunRiverさん
    可愛い!
    コレクションラック探してました! しかし普通のラックと違って、ガラス戸であったり鏡がついてたりでお値段が上がる...。しかしこのセールでこの金額なら!!と、白を即購入。 届いて実物を見てもちゃっちくないしちょうどいい大きさでした。 不満な所は、天板のガラスの角が欠けていた!!(コレはショックです...)のと、扉を閉めたとき正面から中が見える範囲がもうちょっと広いと良いなーと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/06/05
    2012/01/01
    mynameislilyさん
    コンパクト☆
    引っ越した部屋用のお気に入りケース入れとして購入しました☆ あまり大き過ぎてもまた移動などで大変だったので、悩んだけどもこの小ぶりサイズで良かったと思います。 私のモノは欠損もなく、このお値段だしまんぞくしています♪ ただ細かいところが気になる方にはどうかな??? ガラス部分などちょっとくすんで(汚れ?)いたりするので それが気になる方は別を購入されてみてはどうでしょう? 値段も安いし、それなりに妥当な商品だと個人的には思います(^^)v 個人的には満足です~
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/12/25
    2013/10/01
    iishioriiさん
    いい感じ! ホワイト購入
    コレクションのショットグラス用に購入。高さ大きさちょうどよく、バックの鏡効果で中の物も素敵に見えます。お値段の割に安っぽく見えないしちゃっちくないので、気に入ってます。
    注文日:2013/09/27
    2013/09/06
    Kumi2013さん
    購入しました。
    届くのも早く値段も安くてよかったです。また機会があればお願いします。
    注文日:2013/09/03