コレクションケース スリム フィギュア ガ...(あなたのほしいインテリアのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• decision11さん
  • decision11さん

5 2019-04-14

コレクションケース
とても使い勝手抜群です。奥が鏡になって、数が倍ある様になっています。

• ananan1000さん
  • ananan1000さん

4 2019-11-08

デザインが気に入りました.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.

• む6335さん
  • む6335さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2017-12-23

すてき
部屋があかるくなってすごくよかったです。
もうすこし大きくてもよかったかなともおもいました。

4 2014-02-19

きれいに飾ることができます
後ろが鏡になっているので、飾った時にきれいに見えます。値段もお手頃だったし、組み立てる必要がないので良かったです。

5 2013-12-04

お値段以上 ホワイト
レビューで傷などありましたが
私はかなり良い状態できました♪( ´▽`)
思ったよりサイズも大きくて
良かった( ´ ▽ ` )!

5 2014-12-11

とっても素敵です☆(*^^*)
娘たちのアクセサリーなど小さい物を飾るコレクションケースを探していました!自宅には大きいコレクションケースは幾つかあるのですが、小さなコレクションケースになかなか出逢えず…。この商品を見つけた時には凄く嬉しかったです☆商品はとても可愛く素敵で、実物は写真の何倍も良かったです(*^^*)また購入したいです!(o^^o)

5 2014-08-20

納得の買い物でした
ドアと書棚の約20cmの隙に置ける飾り棚を探してこの商品に辿りつきました。
スペースにぴったり納まるサイズでいい買い物でした。
さすがに外寸が小さいので収納できるものに制限があるのは承知の上。
私はミニカーを入れるために購入しましたが、1/18モデルは無理でした。
1/24スケールモデルならちょうどいい感じで納まります。
色は書棚に合わせてブラックを購入。
つくりは値段を考えると充分納得のクオリティでプチ高級感もあります。
完成状態で組立ての手間がかからないのも「○」。
マイナス点は値段に対して送料が高め(完成品輸送のため?)なのと
せっかく完成状態なのに天面のガラスだけ組みつけられておらず、どうやって固定するかの説明もされていない点。私は枠に両面テープで貼り付けました。
でも大したマイナスではないので☆5つです。

5 2015-02-12

店販商品ディスプレイ用
に購入しました。サイズ違いのものも購入しました。
まだ組み立ててないけど、早く飾りたいです♪

4 2013-11-20

存在感があります!
スリムなデザインに惹かれて購入しました。意外と大きく、思っていたよりたくさんの小物を飾れそうです♪ただ、残念なことに扉の内側の下の方に茶色い塗料が付いていました。(私はホワイトを購入しました。)ぱっと見てわかるくらい…ですが、外からは見えないので良しとします。この点がなければ☆5つ付けたかったです!

5 2012-11-22

完成品なので、箱から取り出してすぐに使えるところが、やっぱり便利で、とても気に入ってます。

5 2012-10-14

いいですよ!!
母の頂き物の飾り品をたんすの上に並べていたのですが、すぐほこりになるので
飾り棚の小さいのを探していました。コンパクトで綺麗に飾れました。安くていい物が見つかり喜んでいます。

• BunRiverさん
  • BunRiverさん

4 2012-06-17

可愛い!
コレクションラック探してました!
しかし普通のラックと違って、ガラス戸であったり鏡がついてたりでお値段が上がる...。しかしこのセールでこの金額なら!!と、白を即購入。
届いて実物を見てもちゃっちくないしちょうどいい大きさでした。
不満な所は、天板のガラスの角が欠けていた!!(コレはショックです...)のと、扉を閉めたとき正面から中が見える範囲がもうちょっと広いと良いなーと思います。

• eve0318さん
  • eve0318さん

5 2012-06-08

なんの問題もなく・・
嫁が置物を飾るケースがほしいと言っていたので、調べていて見つけました。
価格は群を抜く安さで、何かあるのかも・・・と、ちょっとレビューなどを閲覧してみると、ガラスが割れていたとか、取っ手が付かないとか、塗装が悪いとかの情報があったものの、価格とファーストインスピレーションを信じて、即購入しました。
結果・・届いてみると・・「なんの問題もない!」
ほんとに、この価格でのクオリティーの高さは素晴らしいと思いますよ。
嫁も大喜びでした!!

5 2012-01-01

コンパクト☆
引っ越した部屋用のお気に入りケース入れとして購入しました☆
あまり大き過ぎてもまた移動などで大変だったので、悩んだけどもこの小ぶりサイズで良かったと思います。
私のモノは欠損もなく、このお値段だしまんぞくしています♪
ただ細かいところが気になる方にはどうかな???
ガラス部分などちょっとくすんで(汚れ?)いたりするので
それが気になる方は別を購入されてみてはどうでしょう?
値段も安いし、それなりに妥当な商品だと個人的には思います(^^)v
個人的には満足です〜

5 2009-06-14

コンパクト
写真で見るより、かなりコンパクトです。
最初は、フローリングの上に置こうと考えていましたが、
あまりに小さいので、テレビボードの上に設置しました。
意外に似合ったので、結構満足しています。
もう一つ購入しようと思っています。
フローリングなど、床の上に置くことを考えている人は、
再考の余地ありかも。。。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース