2021/04/01
    6つの扉のうちまともに開く扉は2つだけで、全体重をかけないと開閉できない扉もあります。それほどかたい扉なので、体重をかけて引っ張ってやっと扉を閉められたと思ったら棚ごと大きく移動しています。 見た目はいいですが、棚としては全く機能しません。捨てるにもお金がかかるし後悔しています。 もし開閉をスムーズにできる方法があれば、教えていただきたいです。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/06
    ピカイチ家具です。 商品のレビューをご記入頂きありがとうございます。 この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 またご返信が遅くなりあわせてお詫び申し上げます。 組み立て家具となりますので、ネジ等は緩めに組んで、最後に全体のバランスをみながらしっかりとネジ締めをされますと、歪みなく組み立てができるかと思います。
    2019/09/22
    気になっていたものの、レビューが何もなかったので不安でずっと買えずにいました。 購入検討されている方の参考になれば…と思い、レビューします! ホワイトを購入しましたが、真っ白という訳ではなく、若干木の感じのカラーが強めです。 組み立ては、ほとんどの過程が2人で行うものでしたが、初心者の女性1人で組み立てました。 2人で行う方がもちろん良いですが、初心者の私でも、何度も挫けそうになり諦めようとしましたが、なんとか3時間程で組み立てることが出来ました!組み立て方の図はそれほど分かりにくいということはなかったです。
    注文日:2019/09/04