2022/07/09
    あじあんさんさん
    しっかりとして雨など水滴後も目立たなくおすすめします。
    注文日:2022/06/15
    2015/08/21
    テーブル、パラソル、椅子と購入して、お庭で子供達とプールで遊びながら、家族みんなで使っています。
    注文日:2015/08/07
    2015/08/11
    aquakun001さん
    頑丈なテーブル
    掃除もしやすく頑丈でそこそこ重たいので風の影響も受けにくいと思います。
    注文日:2015/08/06
    2015/07/24
    使い易く、物もしっかりとしていました。持ち運びもプラスチックなので楽です。
    注文日:2015/07/17
    2015/06/07
    丸いのが使い勝手がいいと思います。軽く片ずけも楽です
    注文日:2015/05/31
    2020/02/11
    白猫好きさん
    しっかりと頑丈でカッコイイです
    ホワイトのスクウェアを購入しました。室内で、移動が楽にできる軽量なテーブルがほしかったので、あえてのガーデンテーブルです。組み立て方が独特で、四本に分かれている足を、テーブル面にはめこんでいくのですが、一ヶ所どうしても「かまない(入りこませられない)」足があり、ライターであぶって広げ、無事に組み立てられました。梱包じたいがオシャレで、輸送用の箱を開けると「どうですかオシャレでしょう」と商品がカッコよく見えるのがすごかったです。 上からはめこむデザインなので、重いものを載せても、手で体重をかけてもぐらつかないのがさすがです。厚みのあるプラスチックは高級感があり、この値段には見えません。おそらく本来の使用用途である屋外で使っても紫外線焼けで黄ばんだり、もろく劣化して破損するのがかなり遅いのではないかと思えます。でも処分したくなったら自分で切断できるので粗大ゴミのお金も必要ありません。 なお、テーブル面が一般的なものより高いです。リゾート仕様で椅子にふんぞりかえってトロピカルなカクテルでも、というときのためなのでしょう。 普通に使う分には気にならないほど僅かですが、テーブルの真ん中にサークル状の隙間があります。完全にフラットなものをお求めの場合は「隙間あり」なのでご注意ください。
    注文日:2019/11/02
    2021/04/18
    好きなものにかこまれた生活さん
    買ってよかった
    同じシリーズの4脚組のチェアを購入していたのでテーブルも購入しました ラウンド型とスクエア型を悩みましたが庭に置くので少し小さ目の方が良いと思いラウンド型にしました ただ想像していたより大きかったのでびっくりしました でも使ってみてこの大きさでよかったと思います コロナ禍でなかなか外食できないので庭で飲んだり本を読んだりしています はめ込み式で少し組み立てがやりにくかったので(無理やり力を入れると割れそうだった)星4つにしました
    注文日:2021/04/08