tanuki0482さんのパラソルセット 半円パラソル 20キロ アル...(ピカイチ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-06

こんな物欲しかった
玄関が西向きなので、真夏の日差しが強くてプランターの花が弱って困っていました。いろんな日よけを見ましたが外見、安定感等で満足な物がありませんでしたが、今回半円形の日よけパラソルを見つけられて、この商品だと玄関の廂から突き出して使用できると即購入しました。スタンドはとても重くて女性では動かせません。組み立ては簡単でした。傘の生地もしっかりとした物でした。224864-20160529-0101563257

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル本体