折りたたみチェア 折りたたみ椅子 椅子 イ...(ピカイチ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JDTKさん
  • JDTKさん

4 2019-10-31

ブラウンを購入。クッションも厚く気に入りました。

4 2020-03-20

座り心地がよく、キッチンで疲れたときに使っています(*´∀`)買って良かったです!!
ただ、梱包は中の商品が見えないようにしてほしいです。プチプチで包んだだけで、椅子が丸見えで届いたのには驚きでした。

4 2016-03-08

シンプルなデザインで良い
部屋がすっきりしました

4 2015-10-11

キッチンで使っています。高さもちょうどよく、座り心地も良かったです。

4 2014-08-05

自宅バルコニーでの花火観覧用に購入しましたが、軽くて、デザインもシンプルなので、普段からちょっと座りたい場所で使っています。今のところ大満足です。

• haji6024さん
  • haji6024さん

1 2019-11-29

強度が少ない。
痩せてる人は、大丈夫かも?ですが、70キロを超えて、座るとあっという間に金具が飛び壊れました。
使用頻度もそんなになかったのに残念でした。

2019-12-02
ピカイチ家具です。

商品のレビューをご記入頂きありがとうございます。

この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

ご対応についてはメールでご連絡させて頂いております。

ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんがご確認よろしくお願い致します。

3 2015-05-02

折りたたみやすく、軽いのでどこでも持ち運び出来ます。
洗面所で使用していますが、便利です。

2 2015-04-05

軽い
少し汚れがありましたし、白色もなんか薄汚い白色と感じましたが、軽いし、座り心地も悪くないし、割とコンパクトなので、めんどくさいしまあいいかと思っています。

3 2014-04-21

フカフカなクッションで良かったです
耐久性に期待
[受注番号]224864-20140417-0972066235

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア