パラソルセット アルミガーデンパラソル 24...(ピカイチ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 73件)次のページへ

4 2015-07-30

組み立ても簡単で、見た目もきれいです。アルミの支柱ということで少し安っぽい感じなのかなと思っていましたが、そんなことは一切なく買って正解でした。

4 2015-07-19

210〜270の間のパラソルを探していて、240のサイズがあり、大きすぎず小さすぎる事もなく、ちょうど良い大きさで大変満足しています。

• 正博mojpさん
  • 正博mojpさん

4 2015-07-02

早い対応
注文して土日を除いて、あっという間に商品が届きました。品物も良く安心して購入出来ました。又、発送及び梱包も頑丈にして頂きありがとうございました。又、機会があれば利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

4 2015-06-09

軽かったです🎶
支柱が本当に軽くて持ち運びしやすいです。
ブラウンを購入しましたが、思ったより色が濃い目でよかったです。

4 2015-06-07

[受注番号]224864-20150601-0695390308
大きさは丁度良かったです。夏が待ち遠しいです。

4 2015-06-07

やっと到着!
日差しが強くなり、今か今かと待ってました。
傘のサイズは丁度良いのですが、高さが思ったより高いかな。
でもあまり重くなく女性でも扱いやすいです。色もアイボリーを
選んでグッドでした。

4 2015-06-01

パラソル
アイボリーと悩み緑に決めました。しっかりしていていい商品だと思います。

4 2015-05-28

アイボリーが庭の緑にも映えて、とても素敵でした。

4 2015-05-25

購入して良かった
写真・説明イメージどおり、アルミ製で可搬性に富み使い易い。大きさも小人数に最適。傘の角度変更は要らないのでは。柱に小物を吊り下げるフックが欲しい。次はテーブルを購入したいです。

4 2015-05-19

ブラウンを購入。連休直前の注文にもかかわらず、4日後くらいに届きました。
使用予定が変更になったため、未だ未使用ですが、色、大きさには満足しています。

4 2015-05-02

良いです
傾くパラソルを探していたところ、好みの色と大きさだったので購入しました。傾き加減が1段階しかなかったのでマイナス1です。

4 2015-05-01

ほぼ満足
新築のウッドデッキにテーブル、チェアと一緒に購入しました。さっそく家族でランチをし、とてもよかったです。ただし、ベースセット15KGにしましたが、想像以上に重たく、移動はめったにできません。ベースの軽量化を考えていただければ大満足でした。224864-20150423-0404282214

4 2015-04-17

ちょうどいい大きさです
アルミタイプなのでメンテナンスが楽そうでいいです

• キ66666さん
  • キ66666さん

4 2014-10-16

きちんと日除け出来て、見た目も良いです。
台風でも倒れませんでした。
風で心柱が、緩くなるのが気になる所です。

4 2014-10-09

コストパフォーマンスが良い商品だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル本体