パラソルセット アルミガーデンパラソル 24...(ピカイチ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 160件)次のページへ

4 2014-08-13

とても洗練されたデザインで気に入りました。ただ、付属のスタンドにパラソルを立てる際に使用するジョイントパーツの輪が小さすぎてパラソルのポールが入りませんでした。説明書にはサイズが合わない場合はジョイントパーツ無しで使用可と書いてあったので、パーツを使用せずに使っていますが支障はありません。でも最初からサイズが合わない場合を想定しているのであれば、改良すべきだと思います。使わなくてもよいならパーツの存在意味がないのでは?それで星ひとつ減らしました。

4 2014-08-04

受注番号224864-20140730-0631672122
アイボリーを購入しましたが、実際はクリーム色よりです。
パラソルの開閉はとてもスムーズでいいです。
バルコニーテーブルの穴に設置して使う予定でしたが、うまくジョイントさせることが出来ませんでしたが、
なんとか試行錯誤して取付けました。
パラソル自体には満足です。
我が家の柴犬も日陰ができ、うれしそうです。

5 2014-08-01

熱中症対策
すぐ発送していただきありがとうございます。毎年庭の剪定にきてもらってるおじさんが、年々高齢になってこられ、休憩の時に日陰がなく、毎年思案しており今回やっと注文しました。もっと早く注文したらよかった。大きさもバッチリ。
値段のわりにしっかりしてて満足してます。これで熱中症対策になりますね。有難うございました。

4 2014-07-29

サイズもう一つ大きいのでも良かったかな
248センチでも大きいかもと思っていましたが、それほどではなく家にあったパラソルと入れ替えた。ベースが15キロでとてもしっかりしていたので取り替えて使いました。

4 2013-07-21

受注番号224864−20130710−0115503231
山荘のデッキで使うために購入しました。レビューの中に安定感がなくグラつくとの書き込みが多く心配でしたが、ややどっしりとしたテーブルの中央に支柱用の穴を開けセットしてみたところ、安定感もあり、こげ茶色のデッキにアイボリーのパラソルが品良く納まり気に入りました。欲を言えば、紫外線防止が付いていたら満点でした。

4 2013-06-29

満足してます
[受注番号]224864-20130623-0489292140
支柱がアルミ製なのでかなり軽く持ち運びが楽で良い。色はアイボリーにしたが、思っていたより黄色味がかっている。大きさはちょっと大きいかなと思っていたが、テーブル直径75cmには丁度よい大きさだった。パラソルの開閉操作は開く時は楽だが閉じる時はちょっと重い。全体的に満足してます。

• kokaji417さん
  • kokaji417さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2017-08-01

別荘用に八角テーブルと合わせて購入しました。ウッドデッキの庭によくマッチして良い買い物をしたと思っています。価格も満足です。

• nori0117さん
  • nori0117さん

5 2017-05-08

簡単設置
誰でも簡単に設置出来ます。
アイボリー購入BBQに役立ちました。
15kg重しで正解です。
傘を止めるホック又はマジックバンドがあれば尚良し

5 2016-07-03

屋上にいつか置きたいなと思い、購入しました。

5 2016-06-28

我が家のベランダが、南国リゾートのようになりました。

5 2016-06-04

買って良かった!
海沿いの別荘で使用するにあたり、強風が吹くこともあり心配でしたが、丈夫でしっかりとした作りでビクともしません。とても高級感があり、お庭がイキイキしました!

5 2016-04-28

素敵なパラソルで会社のテラスがリゾートっぽくなりました。角度調節機能もすばらしい。ベース付きでこの値段はコストパフォーマンス抜群です。

5 2015-08-23

テーブルと椅子のセットに続けて、購入しました。作りがしっかりしているので、長く使えそうです。アイボリー系の色は雰囲気が良くて気に入っていますが、日除け効果は少し弱いように感じます。全体としては、満足しています。ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

4 2015-08-12

しっかりした作りでした。
ただ、北海道は別途送料2000円掛かりました。

4 2015-08-11

軽くて組み立ても簡単でした。
レビューで読んだ通り、パラソル部分も軽く、組み立ても簡単でした。
土台と支柱をしっかり固定したはずですが、少しの風でもゆらゆらするので少し不安定な印象もあります。長く使えることを期待します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル本体